このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PSP ソフト > フロム・ソフトウェア > アーマード・コア3 ポータブル
どうもです^^
こんかいのPSP版でも大会が開催されると言われていますが、詳細などは発売前日くらいには公開されるのかな?今回はPS2の時の大会より参加希望が増えそうな・・・気がする。
発売されているARMORED CORE FORMULA FRONTと操作性は変わらないと思うがARMORED CORE3PORTABLEのムービーを見るとネクサス辺りから採用されたブースタ発熱がないような。PS2のままでブースタの機能は変更されてないのかな?ということはマガジン機能もなくマシンガンは連射の爽快感を体験できるとか!?
実際発売されてみないと分からない機能とかがありそうだが、PSPのいくつかのソフトで行われているようなオンラインでミッションの追加やオリジナルパーツの配信などを行ってくれるとPS2でコンプリートしているplayerもさらに楽しめるような^^
それとアドホック対戦が可能になるみたいだがオンラインでの対戦は今後の作品とかでは採用されないのかな〜? 意外にPSPではPCゲームとは違いオンライでのplayも人気がありそうだし。
まだまだ発売は先なので雑談しかできない状況ですが、ファンの一人のしてレポなど書き込みしていきます(^o^)
1点

どうやら大会サイトが公開されたみたいです。
http://www.armoredcore.net/acct/season1/
PSPの普及からして大会の参加が多そうな^^
昔から挑戦している人は強いのかな?今回からキーコンフィグが設定できるため、より操作性が上がり誰でも複雑な攻撃ができそう。
今だに一人コメントが続いています^^
書込番号:9836290
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)