このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2010年4月21日 16:58 |
![]() |
0 | 0 | 2010年2月16日 06:17 |
![]() |
0 | 0 | 2010年2月2日 12:18 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電動自転車・電動アシスト自転車 > パナソニック > ハリヤ BE-ENH67 + 専用充電器
こんにちは。
ハリア購入を夢見ているものです。
パナソニックさんのHPで、「2010年新モデル登場」の文字が躍っています。
・新型の発売時期はいつごろでしょう?
・新型で期待されるメリットは?
・今買っても、あまり差がない可能性は?
…アシスト新基準ほどは、差がないのでは?
・ハリアに望むことは?
…等々
ご意見をお聞かせいただけますとありがたいです(^^)/
1点

電動自転車・電動アシスト自転車 > パナソニック > ハリヤ BE-ENH67 + 専用充電器
ハリヤでブレーキを強化されている方ご教示ください。
センターロック対応のホイルを持っているので、フロントはシマノのBR-M495などの機械式ならそのままつけられるのでしょうか?
また。Vブレーキでの交換ですとどの形式がお勧めでしょうか?
0点

通販でハリアーを購入する予定なのですが、ブルーとレッドで迷っています。
ブルーの方はディスプレイ上でもおおよそ分かるのですが、
マルーンレッドが、公式ページでは薄紫というかピンクがかった色に見える一方、
ヤフオクのページではエンジ色に近く見えます。(ディスプレイは液晶です。)
エンジに近ければレッドを選択、ピンクに近いのでしたらブルーを選択したいです。
マルーンといえば、阪急電車の車体の色なので、エンジあるいはあずき色がかった赤だと思うのですが、実際はどういう色味なのでしょうか?
言葉では難しいかもしれませんが、実際に購入された方、あるいは実物をご覧になった方、
「こういう物に近い色だ」「赤に何色を混ぜたような色だ」というように、教えていただけませんか?
よろしくお願いします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
電動自転車・電動アシスト自転車
(最近3年以内の発売・登録)