このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2009年12月12日 20:53 | |
| 0 | 0 | 2009年10月10日 22:52 | |
| 0 | 0 | 2009年9月6日 13:03 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > SONY > VAIO type N VGN-NW50JB
ひらがな入力で検索をして検索結果などで次のページに進んでも自分で半角/全角の切り替えをしない限りひらがな入力のままでタスクバーの表示が半角アルファベットでも検索覧にカーソルを合わせると[あ]になってひらがな入力のままが普通ですよね?
ですが、ひらがな入力で検索しても次のページに進むと半角入力に戻っています。何か設定などがあるのでしょうか?
IE自体の問題でこの機種に限ったことではないのでしょうか?
0点
ノートパソコン > SONY > VAIO type N VGN-NW50JB
この機能がとても気に入りました、使用されてる方以下教えて下さい。
・電源Offより、20秒位でYahooページなど表示となるようですが、視るだけ
でなく文字を入力しての検索もできますか?
・Webを視ている間にWindowsが立ち上がりますか?
この機能を持った他社パソコンもあります?
よろしく
0点
昨日この機種を購入しました。
Windows Live Messenger(Version 2009)でMotion Eyeを使ってテレビ電話ができず困っています。メッセンジャー側でのオーディオとビデオの設定では、Sony Visual Communication Cameraとなっておりますます。実際テレビ電話に招待されても、カメラが立ち上がりません。
こちらからテレビ電話をスタートしようにも、通話のメニューににテレビ電話という項目が出てきません。Vaioのカスタマーサポートでウイルスソフトを無効化したり色々確認してもらいましたが、解決できずマイクロソフトに聞いてくれと言われてしまいました。
メッセンジャーのバージョンを2008にダウングレードすれば使えるかもしれないと言われましたが、どなたか解決策をご存じの方いらっしゃれば教えてください。よろしくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後