シヴィライゼーション4 完全日本語版 価格改定版 デラックスパックサイバーフロント
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 3月27日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCゲーム ソフト > サイバーフロント > シヴィライゼーション4 完全日本語版 価格改定版 デラックスパック
64bitは動かないソフトが多いという書き込みをあちこちで見かけますので、念のためご報告します。Vista Home Premium 64bitで使用していますが、Civ IVは問題なく動いています。
Windows 7が来たらまた報告します。
1点

64bit版 Home Premiumにアップグレードしてプレイしてみました。
残念ながらVistaでやりかけのSaveファイルは、「103はロード出来ません。1、またはそれ以下のバージョンを使用して下さい。」というエラーで取り込めませんでした。
ちなみに栄誉の殿堂は大丈夫でした。
それから、これはVista(32bitも64bitも)のときからのことですが、日本語入力の変換がうまく表示されません。@最初にひらがなで入力Aそれを漢字に変換B確定、のうち、@とAの過程は画面に表示されず、確定後のBがいきなり表示されます。最初の指導者名等とゲーム中の都市名くらいしか日本語入力は使いませんので大した問題ではありませんが、解決方法をご存知の方は是非お願いします。
書込番号:10372148
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案