シヴィライゼーション4 完全日本語版 価格改定版 デラックスパックサイバーフロント
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 3月27日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCゲーム ソフト > サイバーフロント > シヴィライゼーション4 完全日本語版 価格改定版 デラックスパック
シヴィライゼーション4とシリーズのビヨンドザソードをパソコンから削除する方法を教えて下さい!
VISTAのパソコンにインストールしたのですが、アンインストールの方法がマニュアルに書いてないし、コントロールパネルのプログラムのアンインストールを開いても一覧に出てきません。
ファイルはちゃっかり存在してるみたいです。
おまけに、ビヨンドザソードをインストールしたときに一緒に入ってきた”GameSpy Comrade”なるものはパソコンを立ち上げる度に一番前に出てきて『Welcome to GameSpy Comrade. Please log in』とせまってきます。
どなたか、なんとかこれを削除する方法を教えて下さい!
削除したいのは、
シヴィライゼーション4
シヴィライゼーション ビヨンドザソード
GameSpy Comrade
です。
宜しくお願いします!
0点

vista使ってませんし、そのゲームもやっとらんので、
的確なアドバイスにはならないと思いますが…。
pcのスタートボタンからたどり着いてゲームアイコンを叩くとゲームが起動するわけですが、
そこで右クリックメニューからリンク先のフォルダを開いたり出来ませんかね?
ゲームの起動ファイルの置いてある場所に普通、在ればアンインストール用ツールのアイコンがあったりするのですが。
まあ一番良いのは諦めてosから入れ直しが確実ではあるのですが。
書込番号:10630182
0点

Yone−g@♪さんありがとうございます。
おかげさまでGameSpyは削除できました!
コイツが一番うっとおしかったので助かりました。
あとはできるだけOSを再インストールしないで済むようシヴィ4の削除方法をさがしたみます!
ありがとうございま〜す
書込番号:10634132
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案