VGP-BMS10/S (シルバー)
ヘアライン加工を施したアルミ素材のスライド式ボタンカバーを搭載したBluetoothレーザーマウス。価格はオープン

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2010年12月17日 05:59 |
![]() |
1 | 0 | 2010年5月16日 01:07 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

http://www.jp.sonystyle.com/Campaign/Computer/Vaio/Vaio_acc/index.html
この機種に限りませんが、ソニスタ改めソニスト?で17日15時までアクセサリ7%OFFクーポンが発行されているようです。
有効期限は12/31までとあります。
ソニーポイント余ってる方はどうぞ。
今回はvaioではなく、サポート外のbluetooth内蔵のthinkpad SL410用に購入です。
古いvaioで赤外線式のを使ってますが、電源が裏にあるのでやはり切り忘れが多いですね。
電源が上部にあるのを探していてたどりつき、ずっとソニスタのセールを待ってました。
今は刻印サービスどうしようかと考え中です。
1)meets ThinkPad
ペアリングできなかったらどうするんでしょう!?
その前に商標的に断られたりして(笑)
2)ON
写真で電源OFF表示は見つけましたが、ONが見当たらなかったので。
3)Bluetooth
他に何も思いつかなかったので(笑)
こんなんだったら刻印なしが無難かな???
0点

VAIO S に繋ぎました。
レビューに記されてる通りのことが、購入直後ペアリング完了の1分後に起きました。
突然、ポインタが全く動かず、他の設定になにも問題ないのに。
で、レビューを良く読む前でしたので、画面上のデバイスを削除し再ぺアリング
を試みましたが全然ダメ。あわててレビューを読み焦りました。
サポートに電話したら、VAIOの問題でアップデートが出てるとのこと。
これ
「Bluetooth ファームウェア Ver.2.2.3.593.596」アップデートプログラム
をインストールしたら。あっさり直りました。
にしても、SONYどうしで不具合なんて、困りますね。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
マウス
(最近3年以内の発売・登録)