EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム のクチコミ掲示板

2009年 8月 6日 発売

EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム

EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム 製品画像

画像提供:Amazon.co.jp

最安価格(税込):

¥4,747

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

価格帯:¥4,747¥4,747 (1店舗) メーカー希望小売価格:¥6,800

ジャンル:スポーツ CERO:CERO「A」全年齢対象 プレイ人数:1〜2 EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムの価格比較
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのスペック・仕様
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのレビュー
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのクチコミ
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムの画像・動画
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのピックアップリスト
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのオークション

EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムエレクトロニック・アーツ

最安価格(税込):¥4,747 (前週比:±0 ) 発売日:2009年 8月 6日

• EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムの価格比較
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのスペック・仕様
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのレビュー
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのクチコミ
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムの画像・動画
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのピックアップリスト
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > Wii ソフト > エレクトロニック・アーツ > EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム

EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム」のクチコミ掲示板に
EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムを新規書き込みEA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

購入して10日です

2009/08/22 17:37(1年以上前)

Wii ソフト > エレクトロニック・アーツ > EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム

クチコミ投稿数:12件 EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのオーナーEA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムの満足度4

先週購入して、30日トレーニングに励んでいます。
太股への負荷の大きな運動が多いです。確かに軽い筋肉痛。運動不足ですから。
リモコンの状態を読み取るまで、ランジの格好を長くさせられてしまうと、
疲れが寄り一層ですが、これは褒められた事ではないです。
付属のバンドは全然負荷の弱い初心者向けなので、自分で強いゴムに取り替えて
負荷を大きくしていますが、結構いいです。
毎日少し違うトレーニングをどんどんやってくれるので、飽きが遅いかもしれません。
汗は相当かけますし、運動不足解消にはとてもいいです。
ランニングなどの走る運動は、マンションやアパートなど、階下の住民を気にしなければならない場合は、がんがん出来ないです。
でも、全体としては楽しいので、続けられると思います。
WiiFitよりは、運動効果は大きいので、物足りない方はこちらをお試しください。
あ、これって右利き、左利きの設定無いですよね?
とてもこれは辛いですね。テニスなどは逆なので「ダメ出し」されます〈汗〉

書込番号:10034472

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

購入しました

2009/08/17 08:22(1年以上前)

Wii ソフト > エレクトロニック・アーツ > EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム

スレ主 vtolbeさん
クチコミ投稿数:332件

お盆休みなので運動不足解消の為に購入してみました。

Wii Fit よりは運動強度が高く、ビリーズブートキャンプよりは
低いです。 4日目辺りからももへの負担の高いプログラムの頻度が
高くなり、ちょっと筋肉痛気味です。

普段長距離を歩く、ランニングしている方は効果が見込めないかと
思います。 雨で外にいけないからこれで代用はなるかもしれません。

プログラムごとにゴムバンドの使用等忙しく変更なるのが大変ですが
そこそこのトレーニング効果はあると思います

書込番号:10009571

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

購入しました

2009/08/07 06:01(1年以上前)

クチコミ投稿数:74件

購入しました。付属のレッグストラップはチープで笑いました。ビリーバンドを使用すると良いかも。
30日プログラムのハードコースをプレーしましたがそこそこハードでちょうど良かったです。プログラムを勝手に選んでくれるのでwii FITみたいに考えなくてよいので言われたプログラムを実行するだけです。プレー後は床が汗でびしょびしょに塗れました。これからWII FITと併用して使います。

書込番号:9964068

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

注目してない?

2009/07/31 07:47(1年以上前)

クチコミ投稿数:74件

このソフト注目してないのかな〜?
予約はしたけどあまり期待できそうにないな〜。でも意外に良かったりして!?

書込番号:9932709

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム」のクチコミ掲示板に
EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムを新規書き込みEA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム
エレクトロニック・アーツ

最安価格(税込):¥4,747発売日:2009年 8月 6日 価格.comの安さの理由は?

EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムをお気に入り製品に追加する <11

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング