EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムエレクトロニック・アーツ
最安価格(税込):¥4,747
(前週比:±0
)
発売日:2009年 8月 6日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Wii ソフト > エレクトロニック・アーツ > EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム
先週購入して、30日トレーニングに励んでいます。
太股への負荷の大きな運動が多いです。確かに軽い筋肉痛。運動不足ですから。
リモコンの状態を読み取るまで、ランジの格好を長くさせられてしまうと、
疲れが寄り一層ですが、これは褒められた事ではないです。
付属のバンドは全然負荷の弱い初心者向けなので、自分で強いゴムに取り替えて
負荷を大きくしていますが、結構いいです。
毎日少し違うトレーニングをどんどんやってくれるので、飽きが遅いかもしれません。
汗は相当かけますし、運動不足解消にはとてもいいです。
ランニングなどの走る運動は、マンションやアパートなど、階下の住民を気にしなければならない場合は、がんがん出来ないです。
でも、全体としては楽しいので、続けられると思います。
WiiFitよりは、運動効果は大きいので、物足りない方はこちらをお試しください。
あ、これって右利き、左利きの設定無いですよね?
とてもこれは辛いですね。テニスなどは逆なので「ダメ出し」されます〈汗〉
0点
Wii ソフト > エレクトロニック・アーツ > EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム
お盆休みなので運動不足解消の為に購入してみました。
Wii Fit よりは運動強度が高く、ビリーズブートキャンプよりは
低いです。 4日目辺りからももへの負担の高いプログラムの頻度が
高くなり、ちょっと筋肉痛気味です。
普段長距離を歩く、ランニングしている方は効果が見込めないかと
思います。 雨で外にいけないからこれで代用はなるかもしれません。
プログラムごとにゴムバンドの使用等忙しく変更なるのが大変ですが
そこそこのトレーニング効果はあると思います
1点
購入しました。付属のレッグストラップはチープで笑いました。ビリーバンドを使用すると良いかも。
30日プログラムのハードコースをプレーしましたがそこそこハードでちょうど良かったです。プログラムを勝手に選んでくれるのでwii FITみたいに考えなくてよいので言われたプログラムを実行するだけです。プレー後は床が汗でびしょびしょに塗れました。これからWII FITと併用して使います。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム
最安価格(税込):¥4,747発売日:2009年 8月 6日 価格.comの安さの理由は?
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
Wii ソフト
(すべての発売・登録)