『購入しました』のクチコミ掲示板

2009年 8月 6日 発売

EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム

EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム 製品画像

画像提供:Amazon.co.jp

最安価格(税込):

¥4,747

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

価格帯:¥4,747¥4,747 (1店舗) メーカー希望小売価格:¥6,800

ジャンル:スポーツ CERO:CERO「A」全年齢対象 プレイ人数:1〜2 EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムの価格比較
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのスペック・仕様
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのレビュー
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのクチコミ
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムの画像・動画
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのピックアップリスト
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのオークション

EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムエレクトロニック・アーツ

最安価格(税込):¥4,747 (前週比:±0 ) 発売日:2009年 8月 6日

• EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムの価格比較
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのスペック・仕様
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのレビュー
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのクチコミ
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムの画像・動画
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのピックアップリスト
  • EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > Wii ソフト > エレクトロニック・アーツ > EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム

『購入しました』 のクチコミ掲示板

RSS

「EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム」のクチコミ掲示板に
EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムを新規書き込みEA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

購入しました

2009/08/07 06:01(1年以上前)

Wii ソフト > エレクトロニック・アーツ > EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム

クチコミ投稿数:74件

購入しました。付属のレッグストラップはチープで笑いました。ビリーバンドを使用すると良いかも。
30日プログラムのハードコースをプレーしましたがそこそこハードでちょうど良かったです。プログラムを勝手に選んでくれるのでwii FITみたいに考えなくてよいので言われたプログラムを実行するだけです。プレー後は床が汗でびしょびしょに塗れました。これからWII FITと併用して使います。

書込番号:9964068

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「エレクトロニック・アーツ > EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム
エレクトロニック・アーツ

最安価格(税込):¥4,747発売日:2009年 8月 6日 価格.comの安さの理由は?

EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラムをお気に入り製品に追加する <11

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング