Windows 7 Ultimate アップグレード版 のクチコミ掲示板

2009年10月22日 発売

Windows 7 Ultimate アップグレード版

Windows 7の全機能を搭載した最上位エディション(アップグレード版)。参考価格は26,800円

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:アップグレード版 Windows 7 Ultimate アップグレード版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Windows 7 Ultimate アップグレード版の価格比較
  • Windows 7 Ultimate アップグレード版のスペック・仕様
  • Windows 7 Ultimate アップグレード版のレビュー
  • Windows 7 Ultimate アップグレード版のクチコミ
  • Windows 7 Ultimate アップグレード版の画像・動画
  • Windows 7 Ultimate アップグレード版のピックアップリスト
  • Windows 7 Ultimate アップグレード版のオークション

Windows 7 Ultimate アップグレード版マイクロソフト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年10月22日

• Windows 7 Ultimate アップグレード版の価格比較
  • Windows 7 Ultimate アップグレード版のスペック・仕様
  • Windows 7 Ultimate アップグレード版のレビュー
  • Windows 7 Ultimate アップグレード版のクチコミ
  • Windows 7 Ultimate アップグレード版の画像・動画
  • Windows 7 Ultimate アップグレード版のピックアップリスト
  • Windows 7 Ultimate アップグレード版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > OSソフト > マイクロソフト > Windows 7 Ultimate アップグレード版

Windows 7 Ultimate アップグレード版 のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Windows 7 Ultimate アップグレード版」のクチコミ掲示板に
Windows 7 Ultimate アップグレード版を新規書き込みWindows 7 Ultimate アップグレード版をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
2

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

OSソフト > マイクロソフト > Windows 7 Ultimate アップグレード版

クチコミ投稿数:55件

WindowsXP(C:ドライブ)とWindows7(E:ドライブ)のディユアルブートで使用中です。

C:ドライブのみをパラレルATA320GBをシリアル変換器にて使用している。
500GBのシリアルATAハードディスクの手持ちと交換し、ノートンゴーストでバックアップしてあるC:ドライブのイメージを書き戻しましたが次のメッセージが出て、C:ドライブのWindowsXPが上手く起動できません。
(E:ドライブのWindows7は問題なく立ち上がります)

***表示メッセージ****
1.Windowsのインストールディスクを挿入してコンピューターを再起動します。
2.言語の設定を選んで「次へ」をクリックします。
3.コンピューターの修復をクリックします。

ファイル:¥ntldr
  状態: 0xc000000e
  アプリケーションが見つからないか壌れているため、選択された
  エントリーをロードできません。

1.〜3.は回復コンソールを起動させるための説明だと思いますが、その後回復コンソールをどのように使用して上手くOS WindowsXP(C:ドライブ)をロードさせる手順が分かりません。

どなたかご存じの方が見えましたらご教授願います。

書込番号:10687251

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

Windows XP MODE のUpdateでの不具合

2009/10/30 19:18(1年以上前)

OSソフト > マイクロソフト > Windows 7 Ultimate アップグレード版

クチコミ投稿数:60件

Windows 7 Ultimate 64bitを使用しています。
Windows XP MODE上でもWindow Updateが必要のようなので、Update出来るものすべてをインストールしました。(IE8に上げ、優先度の高いもの以外の追加選択もインストール)
この状態でエクスプローラを開き、ファイルを選択して関連するアプリケーションを開こうとすると、エクスプローラ自体が固まってしまいます。
但し、エクスプローラ上でも、ファイルのコピーや移動などの操作では不具合は発生しません。
また、これは特定のアプリケーションの場合になるわけではないようで、複数のアプリケーションで同じ現象が発生しました。
3回ほどWindows XP MODEを入れなおしましたが、同じように全てをUpdateすると同じ現象が発生します。
現在は、IE8に上げるのをやめ、優先度の高い更新のみをUpdateしてしようしています。
ここまでのUpdateなら不具合は発生しないようです。
原因が分からないので、最低限のUpdateで済まそうかと考えていますが、同じような現象となっている方はいるのでしょうか?

ちなみに、Windows 7 や64bitOSに対応していない弥生会計09プロフェッショナルも、このWindows XP MODE上で問題なく動作し、重宝しています。

書込番号:10393022

ナイスクチコミ!2

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「Windows 7 Ultimate アップグレード版」のクチコミ掲示板に
Windows 7 Ultimate アップグレード版を新規書き込みWindows 7 Ultimate アップグレード版をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

マイクロソフト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2009年10月22日

Windows 7 Ultimate アップグレード版をお気に入り製品に追加する <79

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング