- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > 東芝 > dynabook TX TX/66J2 PATX66J2LP
ありがとうございますZそれにしてもこの掲示板の書き込みが少ないのが残念です。
64ビットと32ビット両方使えるこの機種は今PCを探している人にとってベストチョイスだと思うのですが…あくまでメーカーパソコンに限ってですがホ
書込番号:10083823
1点
ノートパソコン > 東芝 > dynabook TX TX/66J2 PATX66J2LP
先日このパソコンを購入しました。
東芝製は初めてですが、スペック・価格・使用感すべてにおいてとても満足しています。
以前は富士通製を使っていましたが、思い込みで東芝製を除外していた自分を反省してます。
買うきっかけは、スペックと予算で検索したところ、値段の割にメモリやHDD容量などが満足できたことです。
最後に富士通製とで悩みましたが、実物を見てデザインも良かったので決めました。
1点