このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2012年12月21日 19:54 | |
| 1 | 0 | 2010年4月2日 15:40 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > Acer > Aspire Timeline AS5810TG-D45
最近中古で安く買いました。この機種はファンの音があまりしないと言うので動画専用にしようと思いました。OSはビスタSP1のホームエディションです。
問題はこのタイプはグラフィックの切り替えが出来るようなのですがどうやってするか分かりません。ネットでいろいろ調べたのですが出てきませんでした。
最初はBIOSが対応していなかったようでバージョンアップしたらスイッチャブル・グラフィックスの項目が出てきたので使えるようにして立ち上げました。すると画面が小さくなりデバイスマネージャーで調べるとデスプレーアダプラーの所に2つデバイスが出ていますがどちらもビックリマークが出ています。認識はしているようなのですがどちらを使用していいか分からないようです。おそらく何かやり方があると思うのですが説明書が無いので分かりません。
すいませんが大分古い機種になりましたがこの機種のスイッチャブル・グラフィックスの使い方を教えてもらえないでしょうか?
BIOSでスイッチャブル・グラフィックスを切るとHD4350で立ち上がります。これでもいいのですがあまり重たい動画を動かす以外、内蔵チップを使った方が熱量も低くファンがうるさくないらしいので何とか内蔵の方を使いたいと思っています。
よろしくお願いします。
0点
ノートパソコン > Acer > Aspire Timeline AS5810TG-D45
本モデルをWindows7にアップグレードして使っています。内蔵マイクがついているようなのですが、サウンドリコーだの音声認識を使っても機能してくれません。 4810でも同様の症状となっています。Windows7へのアップが何か悪影響しているのでは思っているのですが解決方法はないでしょうか。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後