このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > SONY > VAIO W VPCW119XJ/P
8月8日発売開始だったのですが6日には入荷していて今日受け取りました
デザインは、他のミニノート以上の出来上がり、美しい
さすがVAIO、キーは小さめですがキーの隙間がしっかりあるので打ちやすいです
価格は少し他の製品より高めですが、予約割引とポイント11%還元で約52,000円
早速、性能を確かめるためにPicasa 3をインストールして
動画の読み込みを確認動画40分を読み込ませて、映像を確認、遅い感じはしません
価格以上の満足感です
1つだけ気になるのは、ファンが回りっぱなしです
2点
電顕オプションが(ポータブル/ラップトップ)になってますか?
これにしときましょう。
でも今夏で暑いからそんなものかも、涼しくなってもそんなことなら面白くありませんが!
書込番号:9966780
0点
早速のご購入&レビュー、誠にありがとうございます^^
デザイン気に入って頂けました様で安堵いたしております。ソニーのデザインにはいつも惹かれますよね。まさにSonyStyleの真髄極めたりなんてね^^
>1つだけ気になるのは、ファンが回りっぱなしです
そうですか。自分が仕事で使っているThinkPadも回りっぱなしですが、全く気にならないんですけども、スレ主さんの主観は如何なんでしょうかね。
まあ、近日中に買ってみましょうかね。自分の主観には作為的な事は一切存在いたしませんよ^^
書込番号:9966914
0点
>自分の主観には作為的な事は一切存在いたしません
オイ!
冗談は止めてけれ、笑っちゃいます。
しかし、幸せは夢の中にあるものだから、そのまま夢の中にいなさいね。
山のあなたの空遠く、幸い住むと人の言う。
嗚呼、われひとと尋めゆきて、涙さしぐみかえりきぬ。
山のあなたになお遠く、幸い住むと人の言う。
作:カール・ブッセ
書込番号:10043471
0点
いやいや、主観だってんだからVAIO大好きフィルターを掛けまくった状態で書きますってことでしょうから。
読む側が話半分………話3分の1位で読めばいいのかな?
書込番号:10043507
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-