最安価格(税込):¥61,016
(前週比:-432円↓
)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
エフェクター > LINE6 > M13 Stompbox Modelers
この度予算4万円程度でマルチエフェクターの購入を考えおりまして、
こちらの『StompBox Modeler M13』が気になっています。
そこでこの製品をお使いの方に質問なのですが、演奏中のシーンの切り替え時にラグなどは発生するのでしょうか。
エフェクトのon/offはラグがないようなのですが、シーンについては書き込みを見つけられなかったもので…
また、その他にオススメのマルチ等ありましたらご教授いただけると幸いです。
長文になってしまい申し訳ありませんが、ご回答よろしくお願い致します。
0点
4万円でマルチエフェクターをお探しということですが、その予算で探しているという時点でそれなりにギター歴は長いと見受けられます。
ならば、エフェクターを買うなら当然試奏するもの、特にこの値段なら必要であることはわかっていると思います。
なんらかの特別な事情がない限り、エフェクターの品揃えが良い楽器屋などに脚を運んで試奏すれば、シーン変更時の遅延のみでなく、エフェクト品質や使い勝手、液晶画面の視認性など、チェックできることが多数ある上、他のマルチエフェクターとの比較もしやすいはずです。
さて、実際のシーン変更時のラグについてですが、このエフェクターにおいてはほとんど発生しませんでした。これはLINE6の他のエフェクターを使ったことがあれば、それと同様といった感じだと思います。
書込番号:14495384
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-