- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > 三洋電機 > おどり炊き ECJ-LK18
HPの仕様表で見ましたので、そのまま書きますね。
LKが上位機種になりますので、LKにあって、LGに無い物を書きます。
おどり蒸らせ・量ピタかき混ぜ・量ピタ保温・甘み炊き・マルチ調理
内釜
LG 銅コート5層厚釜 LK 銅コート厚釜
こんな所です。
余談ですが、本当にこのジャーは評判通り素晴らしい炊き上がりで本当にご飯がおいしいですよ。
お米の消費量が増えるというのも冗談じゃなく本当だなと納得しました。
書込番号:10550027
1点

田山プロさんありがとうございます。もうひとつ聞きたいのですがそれは値段以上にLKの方が価値があるという事でしょうか?
書込番号:10550188
0点

すいません。私の書き間違いです。
LKが上位機種になりますので、上記を修正しますと下記になります。
---------------------------------
LKが上位機種になりますので、LKにあって、LGに無い物を書きます。
おどり蒸らせ・量ピタかき混ぜ・量ピタ保温・甘み炊き・マルチ調理
内釜
(修正)LK 銅コート5層厚釜 (修正)LG 銅コート厚釜
単純に
上位機種 = 価格高い = 価値高い と考えています。(価格が高くなり多機能になるので、価値が高いと考えます。)
個人的な価値観で比較すると上記は当てはまらないと思いますが。
書込番号:10550307
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング