イオンスチーマー ナノケア EH-SA91
従来比2倍にスチーム量を増量したスチーム式美容器。価格はオープン

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > パナソニック > イオンスチーマー ナノケア EH-SA91
給水タンクを下までカチッといれても、浮いてきてしまいます。
多分本体側の爪が弱った様な感じなんですが、同じような症状のかたいませんでしょうか?
書込番号:13700234 スマートフォンサイトからの書き込み
19点

美容器具・美容家電 > パナソニック > イオンスチーマー ナノケア EH-SA91
最終処分中だと思われますが,この品がイオンで10000円になっていました.
表示は在庫限りとなっていたので,正確な数までわかりませんでした.
私が見たのは,三重県津市のイオンです.
みなさまも,お近くのイオンに行けばあるかも
(*⌒▽⌒*)
書込番号:13561876 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

スレ主さん
旧型とは言え、ビックリ価格です。
私も近所のイオンで確認します。
書込番号:13565161
0点

購入して一ヶ月になります。
お高い化粧品の数々
コラーゲン飲料、サプリ
美顔ローラーやリンパマッサージなどなど…
美肌と名のつくものは買いまくり、試すものはほぼ試していろいろやってみましたが、このスチーマほど気持ち良く続けられて早い効果があったものは他にありません!!
潤いは一日目で実感できました!!
スチームを浴びたあとの肌はモチモチツヤツヤで化粧品の吸い込みが全然違います。
次の日の化粧ノリもよくなりました。
何より悩んでいたたるみ、開ききった鼻の横の頬の毛穴が明らかに小さくなっています!!すごい!!
それともうひとつ。
ここ数年アゴ周りのニキビに相当苦しんでましたが、ニキビができにくくなりました!!
会社の友人や旦那にまで
『最近肌綺麗になったんじゃない?』と…!!
こんなに嬉しい事はありません(≧∇≦)
私の場合は毎日夜に温スチームコースだけですがすごく満足です♪
買おうか悩んでる方、是非オススメします(・∀・)
1点

パナのスチーマーでどれを入手するか今迷っているのですが、、、因みにこの機種は就寝する時にも使えますか?寝る前のお手入れじゃなく、もし、就寝する時に点けっぱなしで付けている方がいらっしゃたら、効果等々お知らせ頂けると嬉しいです(^^)
4点

現在 EH-SA90 を使用しています。2008年の12月に購入しましたが、最近、スチームがでません、、買い換えのときですか?
ナイトスチームは必要ありません。クリア肌コース(温かいのと冷たいのが交互にでてくる)を掲載している最新の機種はこちらでよろしいですか?
1点

スレ主さん
お気の毒です。
修理金額は馬鹿にならないので買い替えが良いと思います。
この機種が最新型です。
書込番号:12812574
1点

冷スチームのないタイプのナノケアを持っているんですが、Wスチームと冷スチームに引かれてこの機種を検討中です。
しかし、お目当ての冷スチームの評判が良くないようで・・・
冷スチームが出てこないなんて問題外ですが、ぬるいというのをアマゾンと見かけました。いろいろ見ていて思ったのですが、冷スチームってもしかして霧吹きで顔に水をかけてる感じでしょうか?もう少し水温は低いのでしょうか…?メーカーページに温度まで書いてなくてお尋ねさせていただきます。すでにお持ちの方、ご意見よろしくお願いいたします。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)