BLIZZAK REVO GZ 175/65R15 84Q

スタッドレスタイヤ > ブリヂストン > BLIZZAK REVO GZ 175/65R15 84Q
札幌三愛石油(株)のGSにて、インサイト用に9月に予約して、今日ホイールに組み込んでもらいました。
値段は早期予約ということで、4本で56070円、組み込み手数料、ホイールバランス、タイヤ破棄が全部コミコミでした。
予約時前金なし、支払いは作業完了後で、入れ替え時も前日持込でも対応していただきました。
もう早期では無いので予約特典はそれほどではありませんが、量販店あたりよりは安くしてくれるそうです。
書込番号:12114067
1点

タイヤ安く購入できてよかったですね、北海道は雪が降るみたいなので。ちょうどよい時期に入れ替えできて、安心ですね。うちは北海道じゃないですが、GZに入れ替えて、雪道を安全に運転できたので良かったので安心できると思います。
書込番号:12114333
0点

菜の太郎さんどうも。
>タイヤ安く購入できてよかったですね、北海道は雪が降るみたいなので。ちょうどよい時期に入れ替えできて、安心ですね。うちは北海道じゃないですが、GZに入れ替えて、雪道を安全に運転できたので良かったので安心できると思います。
そうですね、今まで履いたスタッドレスタイヤは、ブリジストン→ブリジストン→ブリジストン→ミシュラン→ミシュラン→ミシュラン→ミシュランと来て、またミシュランにでもと思ったのですが、国内生産を止めたという事を聞き、今回またブリジストンに戻りました。
まあ、24年前のスタッドレスを経験していると(酷かったですよ)多少滑ろうと、コントロール性があれば良いわけで、なんでも良いとチラリと思いましたが、結果的にまず安心できるメーカーを選択してしまいましたね。
書込番号:12124648
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月1日(水)
- 代替充電器選びの注意点
- 飛行機撮影のお薦めレンズ
- スマートウォッチ用アプリ
- 1月31日(火)
- TVの重低音を楽しみたい
- 拡大コピー機能付プリンタ
- 旅行先での撮影向きレンズ
- 1月30日(月)
- イヤーピースのサイズ感
- 入力切替が楽なモニターは
- 高倍率レンズキット購入
- 1月27日(金)
- リモコン反応悪い。故障?
- スキャンデータを送る方法
- 人物風景写真お薦めレンズ
- 1月26日(木)
- ライブ映像を見るTVお薦め
- 夜景撮影できるカメラ選び
- 投写距離について教えて
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】DaVinci Resolve動画編集PC 4Kまで
-
【欲しいものリスト】新規PC
-
【欲しいものリスト】確認用
-
【欲しいものリスト】家電
-
【欲しいものリスト】Panasonic Bistro
価格.comマガジン
注目トピックス
- アップル「HomePod」(第2世代)を速攻レビュー、第1世代とどこが変わった?
Bluetoothスピーカー
- ファン歴20年のガチ勢はどう感じた? PS5「ワンピース オデッセイ」全クリレビュー
プレイステーション5(PS5) ソフト
- 「au経済圏」で今何が起きている? 毎月5,000ポイントを稼ぐ“住民”に聞いてみた
クレジットカード

新製品ニュース Headline
更新日:1月27日
-
[ラジカセ]
-
[自動車(本体)]
-
[デジタル一眼カメラ]
-
[ノートパソコン]

(自動車)