
このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています


この炊飯器は超音波が売りですけれども,朝に米をといでから炊飯すると硬めに出来上がるようです。
その為,夜に予約しておいて炊くか,夜に米をといで水を入れておき,朝に直接スイッチを入れて炊くほうが軟らかめの御飯になります。
しかし保温は titan009 さんのレビューにあるように底の部分の米が釜の熱さのせいなのか,硬くなったり黄色っぽくなったりします。
炊き上がって御飯をよそおったらすぐ保温のスイッチを切るのですが,硬くなったりします。
特に,朝といですぐ炊飯すると この傾向が強く出ます。
1点


最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
炊飯器
(最近3年以内の発売・登録)





