ナイトスチーマー ナノケア EH-SA41
ベッドサイドに置いて就寝中に手入れができるスチーム式美容器。価格はオープン
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
美容器具・美容家電 > パナソニック > ナイトスチーマー ナノケア EH-SA41
肌と髪の乾燥に悩んでいたので、購入してみました。
朝起きてびっくり!
何気なく髪に手をやると、髪がいつもと違う!
サラサラになってました。
使ってまだ数日なので、肌はあまりわかりませんが、
髪にはすごい効果抜群ですね。
大満足の商品です。
2点
良い買い物をされましたね。
家内も同じことを言ってました。肌以上に髪に大変効果があるようです。
(^^ゞ
書込番号:11367575
0点
髪にも良いみたいですね。
でも、購入するかまだ悩んでしまっています。
何回か使用して、肌の調子のレポートをお時間ありましたら宜しくお願いします。(^^)ヽ
書込番号:11385903
0点
JUNKBOYさん
こんばんわ。
奥様も同じように感じたのですね(~0~)
なんだかうれしいです!
これから冬がきます。さん
こんばんわ。
約一週間程度の使用になりますが、
肌のほうも実感してきています!
乾燥がひどく、粉を吹いたようになっていたのですが、
最近は落ち着き、肌トラブルが減ったように感じます。
乾燥に悩んでいるようであれば、購入しても良いかも?
上手くないレポートでごめんなさい(笑)
書込番号:11389436
0点
うな うなこさん
情報有難うございます。
うーん! やっぱりいいんですね、欲しい。(≧o≦)
布団とか水分でしけってしまう事って無いですよね?、、、何せ使った事が無い物で。
やっぱり、店員さんの説明より、実際に使われた方の情報は有難いです。
来週にでも早速購入したいと思います、有難うございました。(* ^ー゚)ノ
書込番号:11396837
1点
>布団とか水分でしけってしまう事って無いですよね?、、、
そんなことはありません。
(^^ゞ
書込番号:11397568
2点
JUNKBOYさん
、、、ですよね。
今まで使った事が無い美容器なので、色々と初歩的な事を考えてしまいました。
冬使用すると、部屋が普段よりも寒く感じる?とか。(スミマセン)
肝心の美容は、しっかりと効果がある様子なので来週の購入が楽しみです。(≧∇≦)ノ
書込番号:11408210
0点
寒く感じる事もありません。感じ方にもよりますが、若干作動音が気になるかもしれません。
(^^ゞ
書込番号:11410345
1点
美容器具・美容家電 > パナソニック > ナイトスチーマー ナノケア EH-SA41
乾燥が気なる季節になってきたのでスチーマー(EHSA91)と悩んで面倒くさがり屋な私はこちらにしました☆
去年ナイトスチーマーが発売された時には、フェイススチーマーに比べて内容が見劣りしてしまっていましので正直この機能に2万近く出すのはないなと思っていました。
しかし、某家電量販店でエステ体験コーナー??みたいなのに入り込んでしまいついつい購入しました。
ナノイーの特長は髪の毛に対しては定評がありましたのでご存知の方も多いと思いますが、ほんとに髪がしっとりサラサラになってくれます♪
今使用しているドライヤーもナノイー搭載のモデルなのですが、使用時間が5分〜15分程度のドライヤーに比べ最大8時間とナイトスチーマーの方が長時間のせいか断然効果も早くみられ優れていました☆
お肌には劇的な効果ではないのですが朝起きた時の肌の感じが違いました。
肌の表面の皮脂とナノイーが混じり合って保湿クリーム効果がありますよって定員さんがいってましたが、正直そんなに期待していませんでした(笑)
が、しっとり感がアップして使い始めて2週間程度ですが確実に少しずつ肌力がアップしたようです♪
昼過ぎになると鼻のあたりのオイリーな感じも最近は減少してるし、毛穴も目立たなくなってきたようで満足してます(^^)v
なによりナイトスチーマーで満足してるのは手軽さ!!
飽きっぽい性格で面倒な事は絶対長続きしない私にはぴったりの美顔器でした☆
最初の20分間のスチームの為に精製水を使用しないといけないと聞いていたので面倒だなっと思っていましたが意外に薬局で500ml×3本で200円程度と激安でしたし、うっかりタンクに水を追加し忘れていても(普通水タンクは満タンで2回分になっているが2回使用した後でも使用した後少量の水が残っている)自動的にスチームの時間が短くなりナノイー運転に切り替わってくれるのもうれしい機能☆
これならどんなに疲れていてもスイッチ押すだけでだから続けられるというわけです☆
これは正直友達には教えたくないくらい(笑)
4点
ナノイーって、一時期はやったマイナスイオンと違ったもんなんでしょうか?
マイナスイオンは結局、淘汰されてると思いますが。
あと、うちのエアコンにナノイーついてますが、これで暖房してねるのとナイトスチーマで寝る一緒のことですよね?
書込番号:10767714
1点
こんにちは。
他のスレやレビューを見ても奥さんへのプレゼントにという方が多いですね。
かくいう私もご機嫌伺いに上納しようかと考えていますが、、、
買って間もないと思いますが、ご感想などありましたら是非教えてください。
書込番号:10603834
1点
お互い大変ですね(^^;)とりあえず使った感じでは、髪がまとめやすくなったと言っていましたね(^^)
書込番号:10603876
1点
今日、千葉県内のヤマダ電気で見てきたのですが、2万円以上しました。
よかったら千葉のどこの店舗なのか教えてください。
よろしくお願いします。
書込番号:10604402
0点
こんにちわ。
私も妻へのクリスマスプレゼントにと思っていたのですが、
レビュートピックスに載ったせいか最近値上がりして、且つ入庫未定の店が多いですね。
安値だとクリスマスには間に合いそうもないな、少々高くてもクリスマスまでに購入するかなぁ・・・と思案中です。
すっかりPCでポチッと注文することに慣れてしまった無精者です(^^;
書込番号:10604467
1点
momo11111さん、TGI Fridayさん返事遅くなりました。さて、momo11111さんへ。自分は、柏沼南店でゲットしました。そこは、石丸電気が近くにあるので、まずは石丸電気で価格交渉して、それからヤマダ電機に石丸電気の話をして価格交渉に入りました。
次にTGI Fridayさんへ。
クリスマス時期になると在庫がなくなる可能性が大きいらしいから、早めに買った方が得ですよ。
書込番号:10605033
0点
ご親切にありがとうございます。
価格交渉したのですね。
私には無理そうです…
ヤマダ電機の店員さんも最近は乾燥してきているのとクリスマスが近いので
今月に入ってからすごく売れていると言っていました。
早めに買ったほういいですね。
書込番号:10607823
0点
自分も同じようにヤマダ電機さんから、クリスマス間近になると品薄になると聞きました。ただ、価格交渉は同じ系列店で値段が違うのはどうしてですか?と尋ねるだけでもいいと思いますよ(^^)
書込番号:10609045
0点
確かに品薄で価格が上昇、十分にありえますね。
妻へのクリスマスプレゼントはこれと決めてましたので
アマゾンでの買い物ついでに一緒にクリックしてしまいました。
書込番号:10612527
0点
先日、届きました。
妻も喜んでました。
使って2、3日ですが、結構いいかもと言ってます。少なくとも髪の調子はいいみたいです。
書込番号:10646871
1点
アマゾンでの日々変動する価格をチェックして、14000円代になった日に購入しました。早速、精製水を入れてみます。精製水1本500ml、100円弱で、どのくらいの量を1晩で使うのか、ちょっと心配でしたが、1本で約1週間持つことがわかり、ひとまず安心。
次の心配は、ニオイ。精製水を使っても機械のニオイとか顔のすぐ横から漂ってきたらイヤだなあと思っていたのですが、全く気になりません。音は皆さんがおっしゃるとおり、始めはボコボコ聞こえますが、私は横になってからしばらくはDVDを見ているので、眠る頃には静かになっており、これもクリア。
もうひとつ、ささやかな心配。加湿器を枕元に置いて、枕とか寝具が湿気っぽくならないか・・。これも特に問題ありませんでした。
効果は髪のツヤがアップし、うねりが減ったこと。肌は・・よくまだわかりませんが、乾燥した季節になったら、わかるでしょう。個人的に満足しています。
0点
神経質な方で加湿器などの音が気になって眠れない方ですが、こちらの稼動音は気になりませんでした。
最初の20分のスチーム運転の音はうるさいですが、その後のナノイーの出る音は全然気にならないので、良かったです。
効果の程は..使用後一週間程度ですが、パサパサだった髪の毛が気持ち艶が出たといった感じと乾燥肌が朝ちょっとうるおっている!?といった感じです。
懸賞で当たったものなので..贅沢は言えませんが、市販で2万円では購入しないかな〜といったのが正直な感想です。
また、デザインは丸くて可愛いのですが、色がピンクなど選べたり、メーカーロゴなども目立たなくして、もっとオシャレになるともっと購入者が増えるかなといった感想です。
0点
旧機種から気になっており、モデルチェンジに伴い購入いたしました。
旧機種で多く口コミに記載されていた「音が気になる」に関してですが
使用にあたり、非常に静かな稼動音で気にはなりませんでした。
但し、起動から最初の20分はスチームモードで目には見えないスチームが放出されますが
その際に水を温める「ブクブク」といった音が若干ではありますが聞こえてきます。
その後8時間のナノイーモードはとても静寂です。
眠る10分前位に起動すれば寝入りを妨げる事はないかと思います。
使い始めですので効果の程はまだハッキリとはしませんが
音に関してはとても満足しております。
また、8畳の部屋ですが稼動しながらのエアコンの風が潤った事も実感できました。
お手入れは2週間に一度と記載されていますがこまめな掃除は必要になります。
まぁ、コップやお皿を洗う程度の作業ですので致し方ないですね。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)