2009年11月 1日 発売
ローラー式美顔器 エステローラー EH-SP30
新開発の「電動式ローラー」を搭載したローラー式美容器。価格はオープン

-
- 美容器具・美容家電 -位
- 美顔ローラー・小顔ローラー -位
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
美容器具・美容家電 > パナソニック > ローラー式美顔器 エステローラー EH-SP30
クリスマスプレゼントに夫から頂いて、ほとんど毎日使用しました
妊娠して体か大きくなっても顔が小さくなれば…という思いで購入
正直イオンもでないし、マッサージ機なのに高いし、1日3分しか使えないと不満いっぱいでしたが、周りから2ヶ月を過ぎた頃から顔が小さくなったとかなり好評です
次はナイトスチーマーを購入予定です
4点
美容器具・美容家電 > パナソニック > ローラー式美顔器 エステローラー EH-SP30
早速使ってみました!手動で転がすローラーと違って誰かにマッサージされているかのように気持ちが良いです。私はとても気に入りました☆同メーカーの超音波美顔器も使用しているのですが、小顔効果はあきらかにこちらの方だと思います。スチーマーとの併用で至福の一時を感じました。ただ、スチーマーを使用した後の肌の状態では、ローラーが肌に張り付くような感じになってしまいます。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-