このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 鉄拳6 (PS3)
本日悪評されまくっていた鉄拳6にアップデートパッチがきました。
環境がそろってる人で鉄拳オンライン対戦をしたい人にとっては神ゲーになると思います。
アンテナ5本でほぼアケに近い感じでできてます。
ナムコさん今までバカにしてごめんなさい
3点
わたしも、アップデート後オンラインしてみました。
確かに、よくなっていますね
ユーザーの声を聞いての対応はなかなか迅速でいい印象ですね^^
普通は、発売日から、こういう状態であるのが普通なのですが^^;
早々と売られてしまったかもた、たくさんいると思われます。
書込番号:10537246
2点
アップデート後、
強い方達にも いっぱい出会えるようになったので、もうヘロヘロでした ヘ(;゜)ノ。
(もちろん負け過ぎて(x。x)゜゜)
で、気のせいかもしれませんが、モーションブラーの見え方も変わってるように思えたのですが(?_?)
(前はブラーのせいで、髪の動きがボケて見えてたのが、さほど気にならなくなったです)
アップデートで、詳細にドコドコ変わったのか知りたいかもです♪
(15Mも使ってたから、気づいてない変更点もあるのかなぁ〜と 勘ぐってみたり♪)
詳細が分かる方、よろしくですぅ♪
書込番号:10538930
1点
>>jun6evaさん
まあ本来ならあれが発売日のあるべき姿なんですけどね。
今回のパッチで戻って来る人は多いでしょうね
>>kengo926さん
今回のパッチはオンライン周りだけみたいなんでその辺のシステム関係はいじってないと思いますよ。
今回のパッチで変わったこと
1、入力レスポンスの改善
2、対戦情報データの最適化
3、ランクマッチで地域指定ができるようになって、ランク優先か回線優先か選択できる
4、ランクマッチの時にアンテナを見て対戦するかしないか選択できる。
5、アンテナの横に数字で本数を表してくれる
こんな感じやったかな
詳しくは鉄拳のオフィシャルページに載ってたと思います。
遊べるゲームになってくれたのは嬉しいんだけど、今までアケ6に手を付けてなかったんでわからん殺しされまくってムカついて本気でキャラ対策しようかと考えたんですけど真面目にやったら時間いくらあっても追いつかんし…
適当に楽しく頑張ろう
書込番号:10539621
2点
はまぷ〜さん>
発売日からオンラインもこうであるべきということです^^;
書込番号:10540240
0点
なるほろ〜 単なる気のせいでしたか(;^_^A
公式ページに載ってたんですね!
はまぷ〜さん
教えてくれて ありがとですん♪
入力レスポンスの変更は、操作していて全く気がつきませんでした(^^;)
コスチュームや髪型、武器にこだわりつつ、リリー使って、毎回へばってますです(x。x)゜゜
のんびりまったり毎回夜中に、さまよってますぅ〜! 見つけた時は、瞬殺よろしくです!(^^)!♪
書込番号:10543926
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-