このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 鉄拳6 (PS3)
友達に鉄拳5のオンライン対戦のラグが上級者には耐えられない状態だったと聞いたのですが、そんなひどいのでしょうか?そして鉄拳6では改善されるのでしょうか?ググッたら回線によるって事も当然あるみたいですけど、なにせオンライン対戦だけが目当てで予約してしまったものでして...
2点
鉄拳5のオンライン階級が師範辺りを行ったり来たりしていたので、あまり上級者じゃないですが、ラグで、ストレスを感じるほどひどくはなかったです。もちろん、このゲームを問わずオンライン対戦相手双方の通信環境にもよると思います。電波アンテナを目安に、悪ければルーム変更すればよかったと思います。まぁ、鉄拳王程の上級階級者であれば、微妙なラグが気になるのかもしれませんが・・・・。鉄拳6に関してはまだ発売していないので、わかりませんが、自分は購入予定です。ちなみに、自分はネットは光です。
書込番号:10353811
![]()
1点
そうですか。安心しました。通信環境が悪ければ部屋を変わる事もできるですもんね。貴重な情報ありがとうございました。
書込番号:10357412
1点
開発者の人が容量的に無理があり何かしら妥協したと語ってましたけどね
確かに5DRがフルHDだったんだから6も当然やって欲しかったですよね
まあこれも容量的に厳しい物はあったんでしょう
結局売り上げ的にもマルチの恩恵は受けられなかった感じだし独占でいって欲しかったかな
グラフィックスは360で開発した物の場合360の方が良くなる事はありますね
PS3の場合はPS3の方が良かったりもするんですけど
PS3のみで開発・リリースすればダントツで良く出来るんですけどね
これは何とか出来ないかなと
書込番号:10659058
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-