鉄拳6 (Xbox 360)バンダイナムコエンターテインメント
最安価格(税込):¥2,780
(前週比:±0
)
発売日:2009年10月29日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Xbox 360 ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 鉄拳6 (Xbox 360)
11月29日に、発売と同時に購入しました。鉄拳3以降プレイしていなかった為、アーケードをプレイしている方々からは画質が最悪!と、言われていますが、自分はそこまでは気にならないので(古い25インチのブラウン管使用)オンラインの対戦の事について、記載したい…と、思います。
現在の鉄拳6を何十回かプレイしたのですが、あまりにもラグが酷い…
気持ちバーチャ5ライブアリーナ位のスムーズ差を期待していたのですが、もうそんな次元は通り越して、ラグだらけで対戦してもストレスが貯蓄されるだけで、かれこれ一週間位は、もう腹がたってプレイしておりません。
では何故、ここに書き込みしたか…
と、言うと、箱○の対戦好きな方々に、地雷を踏ませない為に、誰も記載をして居ないみたいですので、記載させてもらいました。
ストーリーモードとかもあるみたいですが、文字が小さく読めない為(フルHDテレビでないと、文字は全く見えないみたいです)プレイしておりません。と、言うか、出来ないです。
もし購入を考えて居る方がいましたら、対戦人口が減るのは嫌ですが、辞めた方が良い…と、思われます。
あくまでも1人プレイで、アーケードへ行き、技を出す練習用に購入するなら、話は別ですが…
この鉄拳6のオンラインは、ゲームとして成立していません。
バンダイナムコは、高い金をユーザーに払わせ、こんなクソゲーを世に出して、恥ずかしいと思わないのか…
今までの鉄拳シリーズをやり込んで来た信者を、馬鹿にした様な作りのゲームですので、皆様購入しない方が良い…
と、思われます。
この文明を見て、気分を害さるた方が居ましたら、申し訳ないでした。
ただ私は、気持ち良く、オンラインの対戦をしたかっただけなんです…
それが、あんな状態では…
2点
発売日が間違っていたので訂正します。
10月29日でした。
ご迷惑をかけてしまい、すいませんでした。
書込番号:10503210
0点
なるほど・・・。
Xbox 360版の価格が他に比べて安いので、何でかな?と思っていましたが、納得しました。
そういう正直なご感想が、一番参考になります。
今後もよろしくお願いします。
PS3版でもかなり酷評されていたようですが、どうもオンラインでパッチが配信されてから少しは改善されたらしく、価格が上がって困っています。
Xbox360版は修正パッチ等での改善はしていないんでしょうか?
書込番号:10773890
0点
>NEKO NI KOBAN様
返答ありがとうです。
PS3の事は、解りませんが、箱○のラグは、もう何ともなりませんでしたので、頭にきて記載させてもらった訳でした。
が、もう鉄拳は、プレイもしていないので、最近の状況は解りません…
お役にたてなくて、すいません。
でも売った訳では、ありませんので…
ただ正直に、バーチャ5の方が面白いので、未だに、そちらをプレイしていますので、あしからず…
失礼しました。
書込番号:10774262
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン