『ヤマダ電機LABI1なんばにて購入』のクチコミ掲示板

> > > > > クチコミ掲示板
2009年 9月 1日 発売

KC-Y65

低騒音・低消費電力を実現した「高濃度プラズマクラスター7000」搭載加湿空気清浄機(加湿量600mL/h・17畳用)。価格はオープン

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

フィルター種類:HEPA 最大適用床面積(空気清浄):30畳 フィルター寿命:10年 PM2.5対応:○ KC-Y65のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• KC-Y65の価格比較
  • KC-Y65のスペック・仕様
  • KC-Y65のレビュー
  • KC-Y65のクチコミ
  • KC-Y65の画像・動画
  • KC-Y65のピックアップリスト
  • KC-Y65のオークション

KC-Y65シャープ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 9月 1日

• KC-Y65の価格比較
  • KC-Y65のスペック・仕様
  • KC-Y65のレビュー
  • KC-Y65のクチコミ
  • KC-Y65の画像・動画
  • KC-Y65のピックアップリスト
  • KC-Y65のオークション

『ヤマダ電機LABI1なんばにて購入』 のクチコミ掲示板

RSS

「KC-Y65」のクチコミ掲示板に
KC-Y65を新規書き込みKC-Y65をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ヤマダ電機LABI1なんばにて購入

2010/11/11 04:36(1年以上前)

空気清浄機 > シャープ > KC-Y65

クチコミ投稿数:1件 KC-Y65のオーナーKC-Y65の満足度5

以前より、加湿と空気洗浄一体機の購入を考えておりましたが、子供が産まれるのと、妻が妊婦なので風邪などの心配のため早めの購入を検討しておりました。

先日、休みにフラッと寄ったヤマダ電機のなんば店(LABI1nanba)で購入しました。
金額は29800円(ポイント無し・現金・値引き無し)で在庫は多くありましたよ。

一応、現金と書いてましたが、支払いはカードで済ませました。(金額変わらず)
値引きの交渉しましたがも、一切なかったです。
ポイントをつけて貰えるかも交渉しましたが駄目でした・・・(´;ω;`)ブワッ

平日での購入でしたので、もしかしたら、週末に値引き&ポイントが交渉できるかもしれませんね。

カラーは白のみでした。店員曰く、ヤマダ電機オリジナルのキャスター付きです。

帰ってから早速つけて体感しています。
我が家では、猫を飼っており以前から空気清浄機(安物)を使っていましたが、特にペットの臭いとかは感じていませんでしたが、トイレをしたり、砂やマットの交換時期には、若干臭う感じでした、狭いマンションなんで、寝室とペットのトイレ&部屋がいっしょで、その部屋に置いて居ますが、最近は猫がウンコをしても気づきません・・・(消臭開始の運転音で気づくかもw)

心なしか、トイレの臭いも気になりません。
加湿もまだ乾燥の本番では無いので実感できませんが、喉が弱い私には心強い味方です!!

あと、キャスター付きが便利です!普段はリビングに置いて、就寝時は寝室に移動してます。同じ価格帯でパナソニックのナノイーがありましたが、キャスターが無かったので却下しました。

不便な点といえば、他の加湿器を使ったことが無いので分からないのですが、水のタンクが縦に長く、我が家の台所のシンクには収まらず、お風呂場で給水しています。給水のタイミングも結構付けているせいか、2日に1回、早ければ1日1回は給水が必要です(実際そんなものかもしれませんが・・・)

プラズマクラスターは正直わかりませんwwww
目に見えない効果でしょうし、脱臭やウィルス除去とかでしょうから実感して分かりづらいですねι(´Д`υ)

性能的には問題なく、4〜5万はするだろうと思っていたので、良い買い物が出来たと自分では思っています。

皆さんの購入の参考になればと思います。

書込番号:12197430

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「シャープ > KC-Y65」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

KC-Y65
シャープ

KC-Y65

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2009年 9月 1日

KC-Y65をお気に入り製品に追加する <473

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング