このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ベビーカー > Quinny > BUZZ 2008年モデル
コストコで約3万円で2008年1月に購入しました。
まだ2か月程度の使用ですが、感想を少々。
重いです。玄関に2段程度の階段があるのですが、そこを持ち上げるのがかなりきついです。平らな所だけをと思いましたが、こんなところに落とし穴があったのかと。
使用感は素晴らしいと思います。8か月の子供を乗せたらほぼ確実に寝ます。
きっとかなり快適なのではないでしょうか?
値段もお手頃価格だったので、購入してよかったと思っています。
あとは夏の使用感がどんなのか気になります。2008年モデルにはモスキートネットが付いていなかったので、別途注文しました。
また思いだしたら感想をアップしてみたいと思います。
1点
私も、先月コストコで購入しました。
モスキートネット、どこで注文されたか教えていただけますか?
これからの時期、あると便利なので探しているのですが全く見つからないので…。
使った感想も教えていただけると助かります。
書込番号:9837820
0点
こんにちは。
「Season Set」「シーズンセット」という名称で見つけたのですが、
今検索してみたら私が購入したお店も売り切れているようです。
お力になれなくてすみません。
クイニーのモスキートネットほどシンプルじゃないので折りたたんで携帯するのは大変かもしれないのですが、赤ちゃん本舗に売っているでっかいモスキートネットを試着してみましたら、案外いい感じでした。一度試着してみてください。
シートカバーは初めについていたのはさすがに暑そうなので、もう一つのフカフカじゃないのに換えてみたのですが、うまく付きません。説明書もないし、なんだかいかにも適当に装着されています。
コツがあったら教えていただきたいです…
書込番号:9840457
0点
返信、ありがとうございます。
できれば純正が欲しかったのですが、やはりなかなかないようですね。
赤ちゃん本舗商品を試着しに行ってみます。
替シートの取り付け、私もかなり苦戦しました。
シートの両サイドと上部にある黒い耳のようなところを本体にスライドさせて入れていくしかないようです。
途中(腰辺り)で離れていますが、そこからサイドの下部だけを入れるとサイドの上部が入らなくなるので、全てを一番上からスライドさせて差し込んで行き、下まで完全に差し込む前に途中で上部を差し込んでからサイドを下まで差し込むとうまく装着できますよ!
(説明が下手ですみません)
書込番号:9848430
0点
詳しいご説明ありがとうございます。
イメージとしては非常によくわかりました。
またゆっくり試してみます!
書込番号:9849863
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(ベビー・キッズ)
ベビーカー
(最近3年以内の発売・登録)