2009年 8月 4日 登録
2ウィークファイン アルファ トーリック [6枚入り]
- 独自の「ダブルスラブオフ」デザインで、レンズ中心部を0.07mm(※-3.00Dの場合)まで薄くしながらレンズを安定させる、乱視用2週間使い捨てコンタクトレンズ。
- 薄いレンズにより、良好な装用感と酸素透過性を実現している。
- 非イオン性低含水素材「polymacon」を採用し、汚れを引き寄せにくく、乾燥感を軽減する。
2ウィークファイン アルファ トーリック [6枚入り]SEED
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2009年 8月 4日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ソフトコンタクト > SEED > 2ウィークファイン アルファ トーリック [6枚入り]
乱視があるので、コンタクトレンズも種類が限られてきますが
私的には乾燥が酷いので、潤いを求めて色々なレンズを試しています。
清潔感を求めるとワンデイなのですが、何故か私には合わないようで、ワンデイは諦め気味です。
2ウィークも色々と試していますが、こちらのレンズはまあまあ良い感じで、私には合いました。
朝から晩までコンタクトを付けてる派なのですが、このレンズは張り付くこと無く、一日を過ごせました。
お値段もお手頃なのが、お財布に優しく助かります。
潤いとお手頃価格、大事ですよね。
書込番号:23155961 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(コンタクトレンズ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ソフトコンタクト