2009年 8月 7日 登録
くつろぎ指定席 CHD-3201
軽量・コンパクトで収納にも便利な座椅子タイプのマッサージチェア
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マッサージチェア > スライヴ > くつろぎ指定席 CHD-3201
パナさんのマッサージソファと迷っていのですが、我が家のリビングでは、あの大きさでさえ圧迫感が…と思い、値段的なこともあって、結局こちらのベージュを購入しました(日本テレフォンショッピング【CL店】で送料込27,050円)。
そこそこ大きさのある箱で宅配されてくるのですが、重さもあるので、設置する部屋へは箱ごと運ばず玄関先で中身を出し、パーツごとに運んだほうがベターです(マッサージ玉の入っている背もたれ部分と油圧を使っている座面部分が少し重いので、それを一つずつ運んで組み立てたほうが良いです)。
箱ごと2階にあるリビングに運んだため、家が狭いこともあり、非力な私は足を軽くぶつけてしまいました。箱を開けてみたらパーツに分かれていたので、その時”箱ごと運ばなくてもよかったのに〜”と思ったので、書き込みしてみました。
大きなお世話かもしれませんが…
使ってみると
初めてのマッサージチェアってこともあり気持ち良く、私にとっては安くなかったのですが、買ってよかったぁと思いました。
ただ、合成皮革特有の臭いがするので、それが早く消えてくれればと…
これから毎日、就寝前15分のマッサージが楽しみです。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC