『ターボ運転の連続使用の件』のクチコミ掲示板

2009年 9月 1日 発売

うるおいエアーリッチ F-VXE40

ナノイーや気流ロボットを搭載した加湿空気清浄機(空気清浄適用床面積18畳)。価格はオープン

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

最大適用床面積(空気清浄):18畳 フィルター寿命:10年 花粉モード:○ うるおいエアーリッチ F-VXE40のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• うるおいエアーリッチ F-VXE40の価格比較
  • うるおいエアーリッチ F-VXE40のスペック・仕様
  • うるおいエアーリッチ F-VXE40の純正オプション
  • うるおいエアーリッチ F-VXE40のレビュー
  • うるおいエアーリッチ F-VXE40のクチコミ
  • うるおいエアーリッチ F-VXE40の画像・動画
  • うるおいエアーリッチ F-VXE40のピックアップリスト
  • うるおいエアーリッチ F-VXE40のオークション

うるおいエアーリッチ F-VXE40パナソニック

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 9月 1日

• うるおいエアーリッチ F-VXE40の価格比較
  • うるおいエアーリッチ F-VXE40のスペック・仕様
  • うるおいエアーリッチ F-VXE40の純正オプション
  • うるおいエアーリッチ F-VXE40のレビュー
  • うるおいエアーリッチ F-VXE40のクチコミ
  • うるおいエアーリッチ F-VXE40の画像・動画
  • うるおいエアーリッチ F-VXE40のピックアップリスト
  • うるおいエアーリッチ F-VXE40のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 空気清浄機 > パナソニック > うるおいエアーリッチ F-VXE40

『ターボ運転の連続使用の件』 のクチコミ掲示板

RSS

「うるおいエアーリッチ F-VXE40」のクチコミ掲示板に
うるおいエアーリッチ F-VXE40を新規書き込みうるおいエアーリッチ F-VXE40をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

ターボ運転の連続使用の件

2011/02/26 14:31(1年以上前)

空気清浄機 > パナソニック > うるおいエアーリッチ F-VXE40

クチコミ投稿数:27件

昨日、春一番がふき、花粉もかなりとびました。

くしゃみがとまらないので、やりすぎだとおもっいつつ、たまらずターボ運転をしておりました。

そのとき、ふっと思った事がありました。

『ターボ運転を連続使用してモーターに負荷がかかり、熱を帯びて、周りのプラスチック素材がとけないだろうか?』と!

※子供の頃、ミニ四駆を連続走行しすぎて、モーターが熱を帯び、シャーシーのモーター部分のプラスチックが溶けてしまった経験があるので。

そこで、昨日の金曜日の夜にパナソニックおよび、プラズマクラスターも他の部屋で使用しているので、シャープさんに『強運転の連続使用はモーターに負担はかかりませんか?連続使用は大丈夫ですか?』と同時にメールにて質問。

そうすると、本日の土曜日の午前中にパナソニックさんから電話にて返答がありました!

返答内容は『ターボ運転の連続使用は大丈夫ですよ』との事。

また『空間清浄機のモーターが万が一、発熱した場合をも考慮して製品の中に、ヒューズが内蔵されているため、モーターが高温になりすぎたら自動停止する様になっているので安心してご使用ください!』との事でした!

以前もパナソニックさんに質問をしたら翌日には連絡があり、対応がはやく、良かったです!

ちなみに以前も、今回も、シャープさんはパナソニックさんよりも対応が遅いと感じました。

書込番号:12709747

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「パナソニック > うるおいエアーリッチ F-VXE40」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

パナソニック

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2009年 9月 1日

うるおいエアーリッチ F-VXE40をお気に入り製品に追加する <336

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング