マルチクイック プロフェッショナル MR5550MFP
専用スパチュラ/千切り、スライス用アタッチメント/700gチョッパーを備えたハンドブレンダー。価格はオープン
このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年1月31日 01:40 | |
| 29 | 0 | 2009年12月7日 23:23 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミキサー・フードプロセッサー > ブラウン > マルチクイック プロフェッショナル MR5550MFP
フードプロセッサーが欲しいな・・・と思っています。が、場所もとるので、バータイプにしようかとも。
スープ作り
たまねぎのみぢん切り
肉のミンチ
(お菓子作りの時のメレンゲ)
を主に使いたいと。(欲張り過ぎですみません)
家族は3人ですが、ハンバーグ等は大量に作り冷凍保存しておきたい人です。
一応、マルチクイックとクイジナートCSB-77JBSとで迷っています。値段の高いマルチクイックが色々な点でも良いのでしょうかね・・・?他のメーカーでのお薦めもありますか?
どなたか、良いアドバイスがありましたら、教えてください。お願いします。
0点
ミキサー・フードプロセッサー > ブラウン > マルチクイック プロフェッショナル MR5550MFP
とんかつ屋さんのようなふんわりしたキャベツの千切りが食べたいのですが、できますか?お店で見たり、聞いたりしたところ、キャベツの葉を一枚一枚丸めて挿入口に入れられればできるのでは・・・といった回答でした。
実際にやってみた方、いかがですか?
それから、このフードプロセッサーは後片付けが大変ですか?店員が「細かい部品が多いので、少々面倒です」と言って、違うメーカーを勧めてきました。違う店員は「食洗機に入れてしまえばいいので手入れが簡単です」と言ってきました。どちらが本当でしょうか。
29点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[ミキサー・フードプロセッサー]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-