2009年 9月18日 発売
inksaver3
セービング機能/セービング統計レポート/通知機能などを備えたインク節約ソフト。価格は3,990円(税込)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ユーティリティソフト > メディアナビ > inksaver3
おそらくバグだと思うので(悪)をつけました。
2から3にアップした後、まともにプリントができないケースが時々ある。
特にフリーソフトのPrintAlbumでプリントしようとすると、
2では異常がなかったのに、3だと、ごく一部しかプリントできなくなる。
それだけならPrintAlbumの問題、又は相性という事も考えられなくも無いけど、
PhotoshopCS2でプリントしたときも、上の方少しだけしかプリントできなかったり、後半が早く終わってしまったりする。
3のバグだろうと思って、いったんアンインストールして2を入れ直したら、
それまでの問題は全て解決して正常になった。
でも、inksaverのウインドウに表示されるロゴがバージョンは3のまま。
機能は2に戻ってるんだけど。
レジストリもすっかり掃除した後にやり直したんだけど、どこかになにか残ってるんですかね??
1点
10/6付でアップデートが公開され、上記不具合も修正されていました。
修正履歴には、自分の経験した不具合は記されておらず、他の修正だったので、
かなり酷い不具合が多かったようですね。
書込番号:10274874
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build