- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノジマ座間店で26,000円で購入。
表示価格は26,800円でしたが交渉しなくても先方から
800円値引いてくれました。
正直他社に比べ安っぽい作りですが、数日間使用してみたところ
花粉症の症状が勤務先の事務所にいるときより明らかに楽ですネ。
業務用ですがワーナーマイカルシネマでウイルスウォッシャー機能搭載の
空気清浄機が稼動しており、とても快適だったので同じメーカーならと
購入した次第です。
0点
新型インフルエンザの流行により、我が家もついに、空気清浄機なるものを手に入れました
購入する前はどこのメーカーにするか、足がクタクタになるまで量販店周りをしたり
ネットのクチコミを参考にしたりで結構優柔不断でした。
各社の主張は良く判ります。三洋電機のVW-26Bは数ある空気清浄機の中で効果効能に対して
説得力があり、私は納得力で購入しました。またデザインも性能も現在市販されている全ての
空気清浄機の中でNO1だと個人的に思っています。ただ商品がどのお店に行っても見当たりません。あるのは、シャープ.ダイキン.パナソニック.が目立ちます。そのような状況の中で
購入しましたから我が家ではお宝的存在で現在2台目を注文しています。
0点
ウチもABC-VW26Bです。
keigo君よりさんとまったく同じで、説得力&納得力で選びました。
ウイルスウォッシャー効果を目に見えるかたちで実験している動画があったので、
ご参考までに紹介しておきます。
http://www.youtube.com/watch?v=6W3a7bP4UsU
私は「おー」って感じでちょっぴり感動しました…。
書込番号:10640456
0点
私も使ってます。
説得力&納得力、まさにその通りですね。
新型インフルエンザへの効果を実証したのも世界初でしたし、
他社よりどんどん先行して、効果を実証していっている
三洋電機の姿勢はとても信頼できると思います。
他機種ではありますが、狭い実験室だけじゃなくて、広い部屋で中に人がいる状態で実証実験をやって発表してるのは、ウイルスウォッシャーだけじゃないでしょうか。
ウイルス抑制効果はなかなか実感しづらいですので、
こういった検証実験をやってるかどうかはすごく大きいですよね。
書込番号:10651194
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
空気清浄機
(最近3年以内の発売・登録)