このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年6月14日 15:03 | |
| 1 | 0 | 2010年3月24日 09:07 | |
| 0 | 0 | 2009年9月28日 19:38 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
大神はwii移植前にPS2でプレーしました。
PS2では神ゲー扱いだったのに、wiiでは知名度が低そうなのが残念ですね。
1人でするのも良し、子供と交代でワイワイ言いながらするのも良し、本当に万人にお勧めできる新ジャンルのアクションRPGかと・・・
終盤は鳥肌が立つくらい、ストーリーに惹きこまれます。(そのまま終わるのが勿体無いと思うくらい)
それと、画面がボケるとかのカキコが見受けられますが、ケーブルはD端子なのかと聞きたいです。(まさかコンポジットケーブルで「ボケる」なんてボケは無いですよね?)
※この板だけに新規IDで現れた「432AYAさん」の存在が気になる・・・(^^;;;
0点
クチコミ投稿数:273件
フルHD液晶PCモニターのコンポーネント端子にwiiを繋げ、このwii版大神をプレイしてみました。
ネットで書かれていた通り、確かに文字や風景等はボケていましたが(※)、全然読めないといった程ではなかったです。
ストーリーについては、昔話が好きな人、もしくはよく知っている人なら楽しめると思います。
もちろんそうでない人でも十分楽しめます。
(※):フルHDモニターで全画面モードでプレイしたからボケていたという事ではないです。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
Wii ソフト
(すべての発売・登録)