2009年 9月11日 発売
CX2
ダイナミックレンジダブルショットモード/マルチパターン・オートホワイトバランス機能/毎秒5コマの連写モード/光学10.7倍ズーム/3.0型液晶モニターを備えたコンパクトデジタルカメラ(929万画素)。価格はオープン

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カシオのHIGH SPEED EXILIM EX-FC100の購入を検討していたところ、友人にCX2を勧められました。主な使用目的は犬や鳥などのペットの撮影です。ペットは動き回るので、現在使用しているデジカメではなかなか満足のいく写真が撮れませんでした。あるテレビ番組で劇団ひとりが一瞬のシーンを逃さないひと押し30枚の高速連射機能とシャッターを切る前の過去が撮れるパスト連写というEX-FC100の特徴を説明しているのを見て、購入を考えていました。友人からCX2を勧められリコーのホームページで確認したところ、同じような機能があるように感じましたが、正直カメラについては素人なので本当に同じ機能なのか、どちらがよいのかよくわかりません。どなたか詳しい方でこの2機種を比較し教えていただければ幸いです。またこの掲示板の書き込みを拝見すると、2機種とも室内の撮影は不得意なようですが、その点についてもどちらの機種が優れているか教えていただければと思います。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-