このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCモニター・液晶ディスプレイ > BenQ > V2200 eco [21.5インチ]
LEDバックライトにつられて買いましたが真正面から見るには良好です。
使用用途にもよりますがゲームには最高ですが白い画面で字を読むのはちょっときついです。価格的にパネルが×っぽいです。
でも驚くほど薄く、軽量、発熱もぜんぜんありません。
HDMIついてるしこの価格では満足かもしれません。
1点

ゆたAQUAさん
こんばんは。私もこの機種か24インチのV2400 ecoを検討しているのですが、白い画面で字を読むのはきついとのこと、具体的にどのような感じできついのか教えていただけないでしょうか?
TNパネルなので多くは期待していませんが、発色や色ムラ、視野角、文字の大きさ、シャープネスなどなど・・・
ホワイトボディでも事務機っぽくないデザインが気に入っているので、目に見えて問題がない限りは購入しようと思っています。
書込番号:10393395
0点

訂正します。
接続をアナログ(延長コード3M)からHDMI(3M)に変えたところぼやけがなくなり3D時の画像も驚くほど改善しました。
405RSさんへ参考までに
>>TNパネルなので多くは期待していませんが、発色や色ムラ(気になりません)、視野角(良くありません真正面からのみの作業なら問題全くありません)、文字の大きさ(解像度によりますHDで使用してます)、シャープネス(画面自体には設定装置はありませんNvidiaの設定でカスタマイズして下さい)などなど・・・
ホワイトボディでも事務機っぽくないデザインが気に入っているので、目に見えて問題がない限りは購入しようと思っています。
参考になるか解りませんが・・・・
書込番号:10395853
0点

ゆたAQUAさん
遅くなってすみません、お返事ありがとうございます。
最近のTNパネルは激安系でなければ視野角以外はかなり満足のいくものになってきているので、この機種も問題なさそうですね。
購入を検討したいと思います。
書込番号:10414313
0点

>>シャープネス(画面自体には設定装置はありませんNvidiaの設定でカスタマイズして下さい)などなど・・・
調整機能は画面の横についてました・・・ついてないと思いましたが良く見たらありました。
使用して一週間前後経ちますが満足のいく商品でした
書込番号:10415429
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)