※認定販売店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
届いて電源入れてみたら投影画面に縦の線が入り故障のようでした。メーカーのお客様メールフォームで問い合わせを行おうとしたらなぜかエラーが出て入力できませんでした。販売店の電話受付に何度か電話してもつながらず、メーカーの電話番号もなぜかつながらずでした。仕方がないので販売店のメール受付にその旨メールしてからすでに3日経っていますが、何も音沙汰なしです。時間を変えてメーカーと販売店の両方に電話してみてますが、やっぱり駄目です。私のストレスは限界値をすでに超えてしまいました。『安物買いの銭失い』とはこういうことでしょうと半分諦めております。
3点
お住まいの都府県にある消費者生活センターに電話しましょう。すぐ対応してもらえますよ。
書込番号:10992972
0点
私も同様の経験をしました。8月に購入して全く不調なく使用しておりましたが、1月のある日プレゼン当日、同じ症状に見舞われました。じつは前日から機材を車に搭載したままプレゼン会場に向かったのです。当日は最低気温が-10度を下回っていました。これは冷えすぎのせいと気付きファンヒーターの前で暖めて、事なきを得ました。この機種は寒さに弱いようです。
書込番号:11036640
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
プロジェクタ
(最近3年以内の発売・登録)