GMTマスターII 116758SANR [オイスターブレスレット ブラック]ロレックス
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2009年 8月27日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > ロレックス > GMTマスターII 116758SANR [オイスターブレスレット ブラック]
とにかく外に出ると外見だけで判断される。
農業や漁業で大儲けしている人など外見は貧乏そうに見えても、実は大金持ちだ。
しかし、出会った瞬間はわからない。 びしっとスーツを着て、この腕時計をしていると、金持ちだと判断する。 メルセデスベンツから降りてきたらなおさらだ。
お金持ちに見てほしい方には、ちょうどいい商品なんじゃないかなあ。
ホテルに泊まるときなどもいいじゃない。 レストランにいってもね。
お金持ちであることを隠す人々もいるから、そうした方々は家の引き出しにでも入れておけばいい。
僕の時計は電波時計だから、少なくともこれより正確に時刻を刻んでいる。
4点
グッドヨシさん
こんにちは
確かにそうですね。
田舎は特にその傾向がありますね。
まあ、悪い言い方をすれば見栄もありますからね。
田舎でROLEXはかなりのインパクトです。
電波時計もいいですよね。
一本欲しいところです。
書込番号:10099307
1点
大阪じゃ数百万円のブレゲをしててもスルーだけど50万のロレックスしてたら「あんたぁ〜ロレックスしてるやん!」と褒められちゃう。
鶴橋、天下茶屋ではレベルソしててもスルーだけどコピーのロレックスしてたら「あんたぁ〜ロレックスしてるやん!」と驚かれる不思議な街です。
書込番号:10100735
1点
ロレックスブランドに敵なし
といったところでしょうか。
書込番号:10104454
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-