イエラ YPL433si
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2013年9月23日 03:30 | |
| 0 | 0 | 2010年11月15日 20:16 | |
| 0 | 0 | 2009年12月29日 06:52 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > ユピテル > イエラ YPL433si
タッチパネル補正を行っても、認識できる 場所とできない場所が
有ります、再起動を試みましたがダメです・・・
バッテリーを外し、放置して(10分)
改善しません・・・
同様な症状の方、居ませんか>
あと、リチュゥムバッテリーの価格を解る方
居ればお願いします。
1点
先日購入し、1週間程度使用しています。(レーダー探知付きクレードルも一緒に購入)
タッチパネルの反応 及び 動きがいまいちで、値段が値段なのでこんなものかなぁ?と・・・
具体的に言いますと、
選択ボタンを押したときに『ピッ』と鳴って反応はしているようだが、一発で次のメニューに切り替わらないことがたびたびあります。
2・3度押すと切り替わりますが、何度も続くと”イラッ”とします。
他には、地点登録する時など、地図上にタッチするとその場所にカーソルが移動するのですが、この反応もいまいちで、思った場所に一発ですんなり移動しません。
一応サポートにも電話して聞いたのですが
まず、タッチパネルの補正を試してみてくれとのこと
やってはみたが、改善されたようには思えません。
それでもだめならサービスへ送ってくれとの事でしたが・・・
まぁカーナビは別についてて、レーダー機としての使い方が主なので、こんな物ならこんな物で諦めて使おうと思っていますが
お持ちの方の参考意見を伺いたいと思っています。
宜しくお願い致します。
0点
先日買ったばかりで,たまたま気がついたのですが,現在地は正しく地図に表示されながら,その画面下に表示される住所表示が違っていてびっくりしました.サービスセンターに連絡して実際のナビで早速確認して頂いた結果,ソフト上の問題があるとのことでした.直ぐ改善要望を上げてくれることになりましたが,いつになったら直してもらえるか少し心配です.他に見つけた人はありませんか.販売店に相談するといつでも返品を受け付けますと言ってくれましたが,それなりに気に入っているので,何とか早く修正して貰いたいと思っています.
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成