このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年12月25日 16:51 | |
| 0 | 1 | 2010年1月3日 01:18 | |
| 0 | 0 | 2009年12月31日 01:26 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
外付けHDD・ハードディスク > IODATA > HDCS-U500R2
パソコンのバックアップに使っています。数ヶ月ごとに写真や音楽のデータを書き込んでいるのですが、本体には異常はありません。
ただしACアダプターから変な音が聞こえてきます。
「ミィーーーン」というか、蚊の飛んでいるような音です。連続で途切れません。
他のアダプターからはそんな音は聞こえてきたことはないので不安です。
本体自体の動作は問題ありません。アダプター自体も特に熱を持ったりもしませんが、やはりなんか不安です。
サポートに電話するべきでしょうが、土曜日のこの時間なので、ここで電話するまでの間、経験した方がないかどうか、または処置方法など、お尋ねしたいと思います。
よろしくお願いします。
0点
外付けHDD・ハードディスク > IODATA > HDCS-U500R2
はじめまして。
PCのデータが一杯になったので本製品購入して音楽データをPCコンピューター(C:)よりデータを移動しました。
iTunesの音楽データなのですが、音楽再生すると音飛びが目立つようになりました。
PC(vista)のUSB出力→響音DIGI→光ケーブル→アンプ入力で音を出しています。
以前PCコンピューター(C:)にデータを保存し再生していた時は音飛びは一切なかった状態でした。
改善策をご存じの方がいらっしゃいましたら、お知恵をご拝借できましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
0点
自己解決しました。
PCを何度か再起動した所、正常に動作するようになりました。
どうもお騒がせいたしました。。。
書込番号:10724192
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
外付けHDD・ハードディスク
(最近3年以内の発売・登録)