CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE (Xbox 360 プラチナコレクション)
CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE (Xbox 360 プラチナコレクション)スクウェア・エニックス
最安価格(税込):¥3,254
(前週比:±0
)
発売日:2009年 9月10日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Xbox 360 ソフト > スクウェア・エニックス > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE (Xbox 360 プラチナコレクション)
オンラインにて、PS3版と比べて建物の2階や屋上、待ち伏せして狙撃する連中が矢鱈と多いのは、アメ公が多く参戦しているからでしょうか(笑)動かずして戦果を得るとは戦術的には理に適っているけど、ゲームでは無く、現在のアフガン等で実績を示して欲しいな(笑)
此のオンライン対戦をビデオに録画して、戦術の教材にしたいくらいです(笑)
(市街戦や銃撃戦を行う様では、戦略家としては無能に属しますけど・・・・)
まァ、殺されっぱなしの僻みと思っていただけたら幸いです(^_^;)
0点
いやいや、狙撃はロマンであり哲学ですよ。
ワンショットワンキルです。
>(市街戦や銃撃戦を行う様では、戦略家としては無能に属しますけど・・・・)
そうですか? スターリングラード攻防戦でドイツを敗退に追い込んだのは無能のなせる業だと?
書込番号:10308236
0点
ムアディブさん、書き込み有難う御座います <(_ _)>
ここで戦略・戦術論を論じても詮無き事ですが、味方を犠牲にする様な市街戦など立案(発生)する時点で馬鹿馬鹿しいコトなんですよネ(乃木希典が愚将か名将か、みたいなもんかな?)。戦争なんて、外交で回避出来れば其れがベスト。戦争になったら、非人道的でも構わないからボタン一つで片を付ける。人権だ、博愛だ等と言いながら馬鹿な頭で考えるから、ベトナムも、アフガンも後手後手に廻り、味方の犠牲も多く出るし、給油だ!!、金出せ!!なんて言う様になるんですよ。馬鹿でも勤まる世界の警察(笑)
(アメリカは軍産複合体だ。なんて話は抜きですよ・・・・・。メンドウになっちゃう)
その様な国の連中が、2階や壁に隠れてスコープを覗いて狙撃してくる(笑)
矛盾した言い方をしますが、オンライン対戦等、戦術論の足しになどなりません。ただ、動かしている人間の心理を探究するなら、酒の摘みにはなるかと(笑)
価格.COMもここまで進化しました!!ご愛読有難う御座います<(_ _)>
書込番号:10308522
0点
戦略論云々より、スナゲーだったらスナゲーとしての楽しみはあるんじゃないかと言いたかったんですけどね。
マップは決まってるんだからどこに潜んでかも読めるし、それに対応する手もあるんじゃないかと思ったんですけど。
対応できない (後ろから回れない、閃光弾、スモークが使えない、数押しできない) なら、それはゲームとして多様性がないってことですけどね。
あとはまぁ、スナイパー同士の戦いは撃つ前の駆け引きが熱いというのがあるわけです。
単に自分がスナイパーじゃなく (苦手) て、スナイパーに撃たれるから口で戦うって話だとPvPを否定してることになるんで。
書込番号:10313277
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE (Xbox 360 プラチナコレクション)
最安価格(税込):¥3,254発売日:2009年 9月10日 価格.comの安さの理由は?
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
Xbox 360 ソフト
(すべての発売・登録)