CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE (レジェンダリーヒッツ) (PS3)

CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE (レジェンダリーヒッツ) (PS3)スクウェア・エニックス
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 9月10日
CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE (レジェンダリーヒッツ) (PS3) のクチコミ掲示板
(154件)

このページのスレッド一覧(全37スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > スクウェア・エニックス > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE (レジェンダリーヒッツ) (PS3)
このゲームは世界中で超大ヒットしたFPSです。このゲームは日本では2007年12月に一度発売されましたが、当時は人気がイマイチでした。その後、徐々に人気が出てきたがアクティビジョン・ジャパンが去年の冬に日本から撤退したため、生産中止になり半年ほど品薄状態が続きました。そして今回スクエニから代理で発売される事になりました。内容は昔のと全く一緒です。今後もスクエニがコールオブデューティーシリーズを代理で発売するらしいです。ぜひこの神ゲーを買って下さい。レビューみたいになってスミマセンm(__)m
3点

はい、面白いです。友人もPS3買ったのですが、ソフトはコレだけって人もいます。
FPSなので自分が見える敵は、敵からも見えるというフェアな条件で戦えます。
マップもほどよい広さなので遭遇率も高く、何分も暇することは有り得ません!(狙えば別)
友人が1万で買ったソフトが3000で手に入るので、騙されたと思って買ってみてください(笑)
ただ、オンラインのレベルは高いのでいきなり活躍は難しいかもしれません。まぁ誰もが通る道ですね。
是非とも一緒にやりましょう!!
書込番号:10118625
2点

全く同感
面白いです。
僕も2007年の12月に購入した1人ですが、
未だ飽きずにプレイしています。
ただ、ラグが結構有るのと、
バグってるステージも有ります。
対戦中に接続を切断したりするホストもいるので、
その辺は要注意ですかね・・・
数有るFPS中でもこのソフトは本当に息が長いと思います。
『バトルフィールド バッドカンパニー』
『メタルギア オンライン』
これらもプレイしましたが、
僕は1番最初にプレイしたこのソフトが好きですね。
勿論、好みは有ると思いますが・・・
オンラインのレベルは確かに高いです。
最初は苛々すると思いますが、
前の方が仰る通り、誰もが通る道です。
プレイヤーがもっと増えてくれるのを期待してます。
相手は世界中から集まってます。
意味不明なメッセージも来ると思いますが、
フレンド登録依頼も来ますので、
世界中に仲間を増やして楽しみましょう♪
書込番号:10119440
1点

先週、北米版のコールオブデューティー4にパッチ1.4が配信されて日本人プレイヤーとの対戦ができなくなりました。その変わり回線は驚くほど良くなりました!
書込番号:10120352
3点

あ、やっぱりそうだったのですか。
いつプレイしても緑PINなので不思議に思ってました。
書込番号:10120808
1点

日本人ホストへの繋げ方もありますので是非お試しあれ。
アクティビジョンのコールの過去のクチコミ情報に書いてます。
書込番号:10129769
1点

この製品の最安価格を見る

CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE (レジェンダリーヒッツ) (PS3)
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2009年 9月10日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ