- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
上の方と似たような質問なのですが、商品が届いた時からなのですが水がブクブクいう音が定期的に鳴ったり止んだりします。だいたい2時間おきぐらいですかね。
まさかこれで普通じゃないですよね?
修理頼んだ方がいいでしょうか?
ちなみに水平は合ってるし、温度調整もいろいろやってみましたが変わりません。
0点
私も4月からこの冷蔵庫使っていますがブクブクいっています。
最近は暑くなったせいかモーター音も頻繁に唸るようになりました。
冷蔵庫内の設定温度を中より下げてみたところ大分ましになりました。
今のところ氷もアイスも融けないのでしばらく様子を見ようと思います。
これでまた煩くなったら買い換えるつもりです。
書込番号:11546218
0点
今日、ビックカメラで購入した物が届いたのですが
水が流れるような(冷却ガスなのでしょうが)音がコンセント挿したときからずっと流れています。
最初は冷やしてるのかな?って思ってたんですけど何時間経ってもずっと聞こえてきます。
他の方も同様なのでしょうか?
0点
バシル2101さん
中の冷却液に空気が入ってそれが原因で音がなっていることもあります。
一度、冷却の設定を変更してみてください。
また、その他のところからも音が鳴っているようでしたら、冷蔵庫の傾き等が原因です。
なるべく水平または音が鳴らない位置に冷蔵庫を固定させてあげてください。
書込番号:11040298
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)