- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
サウンドカード・ユニット > Auzentech > Auzen X-Fi Forte 7.1
ONKYO-SE-90PCIからの乗り換えでしたが音がとても不満でした
いろいろ調べた結果オペアンプ交換ができるカードだということがわかり
さっそく新日本無線の「MUSES8820」というオペアンプを購入初心者でしたが
すんなり交換できました。
音質もかなりよくなりまして大満足です
400円の投資でここまで変わるのでお勧めです
0点
サウンドカード・ユニット > Auzentech > Auzen X-Fi Forte 7.1
ヒューレットパッカードdx2100/SFに取り付けてみました。PCI EXPRESS×1だけ唯一空いていましたのでサウンドカードを取り付けたいと悶々としていたものの、low pro fileに合う物がなかなか無く、ようやく見つけたのがこれでした。日本語の指示書がついていたので助かりました。まずはこれを取り付けてからドライバーCDをインストール。再起動時にF10を連打してBIOSに入り、セキュリティタブからオンボードサウンドを非表示にして設定を保存してEXIT。次に、スタートからコントロールパネル→プログラムの追加と削除→SOUND MAXを選んで削除して再起動して下さい。「FRONT」と書いてある緑色のケーブルにスピーカーを繋げないと音がしません。再起動時に起動音がしなくても焦らずに、スピーカーを繋げて下さい。スピーカーも良い物を付けないと違いがわからないかも、です。製品としては大満足です。良い買い物をしました。
2点
興味を持ってるカードですが所有してるならもう少しコメントは無いのでしょうか?
Auzen X-Fi HomeTheater HDもAuzen X-Fi Forte 7.1もレビュー書いてますよね
新規IDで何がしたいのでしょうか・・・
書込番号:10813530
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン