ルンバ577
リモコン/スリムなホームベース/日本語エラーメッセージ機能/スケジュール機能/ライトハウス機能を備えたロボット掃除機。直販価格は79,800円(税込)
※認定販売店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。

このページのスレッド一覧(全25スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

サービスセンターに問い合わせたところ以下のメールをいただきました。
お客様
この度は、お問合せいただき誠にありがとうございます。
お問合せの件についてですが、
従来の570Jタイプのモデル(570シリーズは570Jモデルよりも前の
機種になります。現在、弊社の販売モデルは、577モデルです)と577モデルとの
違いは、デュアルパワーブラシ部の形状や機構が若干改良されております。
清掃力、メンテナンス性、耐久性をより向上させたリニューアル版となります。
また、トラブルなどが発生した際に、16ヶ国語に対応したエラーメッセージを
発する音声機能が追加されました。
その他の本体機能については特に変更はございません。
また、付属品については、ホームベースのサイズが旧モデルに比べ若干コンパク
トな
サイズに変更されております。
その他、ご質問・ご不明点などございましたら、一度、弊社サービスセンターに
お問合せください。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
個人的には少々高くとも新しい方がいいと思いますよ。
長期間使うものでしょうし。
私は577を注文しました。届くのが楽しみ!!!
以上、参考になれば!!!
書込番号:10289656
3点

情報ありがとうございました!
結局私は570を購入してしまいました…
確かに少しの差なら新しいモデルの方がよかったかなあとちょっぴり後悔していますが。納品が楽しみです♪
書込番号:10296786
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)