このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年10月3日 12:20 |
![]() |
0 | 0 | 2009年12月24日 10:55 |
![]() |
0 | 0 | 2009年11月1日 18:23 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲームをするような機種でないことは重々承知しておりますが、
このPCでサミー777タウンはプレイできますでしょうか?
カタログスペックじゃなくて実際に使われた方のご意見を聞きたいので
質問しました
スロットやパチンコアプリで快適に遊べなくても、せめて起動して
ログインあたりまでできるかどうかを知りたいです
スペックを満たしていても環境によって起動できないケースがあるゲームですので。。。
0点

SONYのBluetoothヘッドフォンレシーバ(DRC-BT15)を使用しています。
iPhoneやBlackberry Boldなどの機器は、DRC-BT15をオンにすると自動的に接続して音楽を試聴することが可能です。
PM1WX16SAも同じように、本体のBluetooth(wifiも)をオン、DRC-BT15をオンにすると自動的に接続してくれるものと期待していたのですが、
ペアリング済みのDRC-BT15の電源を入れても、なかなか認識せず、なおかつ毎回拡張オーディオの接続という作業をしないと接続してくれません。
最近では、もっと不安定になり、一向に接続できず、毎回ペアリングをし直すようなハメになっております。
(iPhoneではまったく問題ないので、DRC-BT15の故障ではないと思われます)
工人舎のホームページにあったBluetoothドライバのアップロード済みです。
○以前ここで掲載されていた、Bluesoleilのライセンス未購入が関係しているのでしょうか?
○私の躯体固有の問題でしょうか?
○パソコンとBluetoothレシーバは自動接続しないのでしょうか?
○Bluesoleilドライバをアンインストールし、例えば東芝などのドライバを入れれば変わるのでしょうか?
もし宜しければアドバイスをお願い致します。
0点

PMにiphoneのairmouseを使おうと考えています。
ところがPMのほうにうまくアプリケーションをインストールできません。
同じような症状の方はいらっしゃいますか?
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)