このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Xbox 360 ソフト > マイクロソフト > Borderlands
FPSメーカーが作ったRPGと言う事で、以前から期待していましたが、
見事に期待に応えてくれてます。
FPS部分の出来は流石のレベルですし、RPG部分もなかなかどうして良く出来てます。
更に社長さんのディアブロ好きが高じて出来た作品だけあって、
武器も大変に豊富でコレクション魂に火が着きます。
使える武器ばかりじゃないのがまた堪らないですねw
登場するエネミーやモンスターも決して馬鹿じゃなく、
上手く立ち回らないとあっと言う間にダウンしてしまいます。
見境無く襲ってくるモンスターもいるので、上手く誘導すると同士討ちを誘発する事が出来るなど、
簡単な戦術も使うことが出来ます。
まあ撃っちゃった方が早いんですけどねw
そしてボスキャラがまた良い味を出していて、なかなかに歯ごたえもあり、
FPS方式で戦っているので、従来のRPGとはまた違ったスリルと興奮が味わえます。
とにかく楽しい、面白いと友人にも安心して薦められる作品なのでなのですが、
唯一の欠点としては、倉庫的なモノがないので規定数しかアイテムを持てない事ですね。
海外では追加コンテンツにて倉庫的なエリアが設けられたみたいですが、
日本ではいつ追加される事やら。
コンテンツの追加自体はアナウンスされてますので、なるべく早くの追加を期待して、じっくりと武器集めでもしようかと思ってます。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
Xbox 360 ソフト
(すべての発売・登録)