Wireless Comfort Desktop 5000 CSD-00023マイクロソフト
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年10月 2日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キーボード > マイクロソフト > Wireless Comfort Desktop 5000 CSD-00023
amazonで購入。本日届いたので早速使ってみました。
コンパクトとは言い切れませんが、程よい大きさでデスクトップで使用するにはちょうどよいサイズです。
マウスもセットなのですが、これはちょっと大きめのサイズ。個人感があると思いますが、私にはちょっと大きすぎてしっくりこない感じです。
でも、キーボードはポジションも打ちやすさもちょうど良く、キーのタイプ音も比較的静かです。
今まで使っていたnatualキーボードよりも静かです。
また、キーボードにショートカットキーの印字がされているのが何気に便利。
例えば「D」のキーにはWindowsの旗マークと「デスクトップ」というものが印字されています。
印字はキートップではなく手前側なので、邪魔な位置ではないです。
ただ、よろしくない点は他の方も書かれているESCを含むFunctionボタンが小さすぎます。
変換切り替えやファイル名変更で使用するF2など、全てが小さくて押しにくいです。
このキーがーもう少し大きければ文句の無いキーボードなのですが・・・
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S