iPod touch MC008J/A (32GB)
iPhone 3.1ソフトウェア/Genius Mix機能/音声コントロールなどを新搭載したiPod touch(32GB)。直販価格は29,800円(税込)

このページのスレッド一覧(全21スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2012年12月8日 21:59 |
![]() |
0 | 0 | 2011年6月10日 23:16 |
![]() |
0 | 0 | 2010年6月24日 05:47 |
![]() |
0 | 0 | 2010年4月12日 13:49 |
![]() |
0 | 0 | 2010年4月3日 05:12 |
![]() |
0 | 0 | 2010年3月7日 20:29 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch MC008J/A (32GB)
ipod touch のbluetoothに関する質問です。
px210btというbluetooth対応のヘッドフォンをipod touchと併用しているのですが、ペアリングが出来なくて困っています。px210btはもちろんipod touchに対応していますし、もちろんヘッドフォンはしっかりペアリングモードをオンにしてipod touchにつなげています。つまり初歩的なミスはしていないということです。ペアリングに失敗するというのは、具体的には、ヘッドフォンを検知しているにも拘らず、いざ接続しようとすると「デバイス側の電源がオフになっている可能性があり、接続できません」というようなメッセージが表示されるということです。
一体何が原因なんでしょうか?また改善策はありますでしょうか?
1点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch MC008J/A (32GB)
着信音について質問です。ipod touch第3世代では着信音を設定することはできないのでしょうか。
itunesで着信音を作成し、ライブラリに保存することまではできたのですが、同期の中に着信音が出てきません。
アラームを好きな曲にしたいのですが。。。どなたか教えてください。
0点

iPod touchの第1世代を持っていたのですが、遊びでオークションに出品したら結構な額で落札されたので、現行機の整備品を買うことにしました(本当はもう少し待って次世代機をねらっていたのですが…)。
それで、何も調べないで購入することになったので、あわてて保護フィルムとケースを探しています。
個人的にはパワーサポートの製品(Airジャケットセット for iPod touch 2ndかシリコーンジャケットセット for iPod touch 2nd)がいいかなと思っているのですが、実際に使用している方、もしくはほかのおすすめがありましたらお願いいたします。
0点

iPod touchを2月に買って、音楽、写真、動画、アプリを
楽しんでいます。
写真の表示順についてお伺いしたいのですが。
買ってから写真の同期をして、iPod touchで表示すると、
私はファイル名順に並ぶものだとばかり思っていたのですが、
全く想定外の並び順で、意味が分かりませんでした。
色々やってみると、どうやらファイルを同期フォルダに格納
した順番で並んでいる事に気が付きました。
そこで、それからはファイルを並べたい順番にコピーする
バッチファイルを作成して、同期元フォルダにコピーして
同期していました。
昨日の事ですが、写真を入れ替えるのに、バッチファイルで
コピーした後に同期を実行したところ、また想定外の表示順
になっていました。
今度は何故か、ファイル名順に並んでいるようなのです。
ファイルの表示順が仕様変更され、iPod touchに自動的に
パッチ当てが行われたのでしょうか?
お詳しい方がおられましたら、教えて頂ければと思います。
0点

デジタル環境充実化計画と申します。
表題の件についてアドバイスいただければと思います。
Pocket Informant(PI)でWeb Alertを設定して、Googleカレンダー経由で同期させて標準カレンダーのアラームを使用しています。
PIで最初からアラーム設定をしたスケジュールは、あとからスケジュールのスタート時間やアラーム時間を変更しても標準カレンダーに反映されるのですが、PIで最初にアラームを設定しなかったスケジュールにあとからアラーム時間を設定すると、標準カレンダーに反映されずアラームが鳴りません。
解決方法をご存じの方がいらっしゃいませんか。
よろしくお願いします。
0点

楽曲検索の時、50音が先頭で順にローマ字、記号漢字
ですよね
昔みたいにローマ字、50音、記号漢字の順番にできませんか?
言語設定をEnglishにしたらそうなりますがappstoreもアメリカのstoreになります…
解決策はありませんか…?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)