iPod touch MC011J/A (64GB)
iPhone 3.1ソフトウェア/Genius Mix機能/音声コントロールなどを新搭載したiPod touch(64GB)。直販価格は39,800円(税込)

このページのスレッド一覧(全182スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch MC011J/A (64GB)
今年中はないと思う。
出るとしたら来年かな。
書込番号:10135959
0点

自分はあると思います。
スティーブジョブズはカメラがないのはゲーム機だからと言っていますがあまり理由になっていないと思います。
ただiPhoneとの差別化をはかりたかったか次のためにネタをとっておきたかったのではと思います。一部ではカメラの不具合もささやかれていますが、、、
カメラアプリが売れているのにiPhoneだけではもったいないはずなので次は付けてくれると信じています。
書込番号:10137288
1点

みなさんどうも返信ありがとうございます。
例え今年中に新しいのがでてもこのtouch32GBにしとうとおもいます。
書込番号:10137451
0点

いくら何でも今年中はないでしょう。
今年の年末商戦は今回のラインナップで決まりだと思います。
3G touchは順当なところで来年、早くても5〜6ヶ月後ぐらいではないかなー
書込番号:10137899
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch MC011J/A (64GB)

はじめまして。
お気に入りの機能っていうことじゃないですが
色んな用途に使えるっていうのが大好きです。
【ゲーム】
・特にセンサーを使ったゲームとか体感ゲームが豊富で面白いです。
【ネット】
・サファリ搭載でWiFi経由でインターネットが楽しめます。
・RSSリーダーを活用して電車の中でニュースとかチェックしてます。
・メールチェックも同様に出来ます。
【音楽】
・たくさんの曲を入れておけて、ネットやゲームしながらでも聴けます。
※音を使うゲームなどは同時には無理です。
【映像】
・touchにはカメラがないので写真とかを楽しむにはPCから移動が必要です。
・好きな映画とか録画した番組を見ることが出来ます。
【その他】
・ドローアプリでスケッチとか出来ます。結構面白いです。
・仕事のスケジュール管理と思いついたアイデアをメモしたりしてます。
WiFiは必ず常時つながっているわけじゃないのでネットはRSSのような
一度キャッシュしてチェックするようなものが便利でよく使ってます。
普段は好きな音楽を聴きながらニュースやスケジュールチェックを
通勤時間中にして、終わったらゲームを少ししたりという感じです。
自分がしたいなーってことが、ipodで出来るかどうかっていう
見方をするといいかも知れませんね^^
書込番号:10134500
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)