2009年 9月 発売
iPod shuffle MC303J/A APPLE STORE EXCLUSIVE (4GB)
17.5(幅)×45.2(高さ)×7.8(奥行)mm・重量約10.7gの小型軽量ボディを採用したiPod shuffle(光沢ステンレススティール仕様/4GB)。直販価格は9,800円(税込)
iPod shuffle MC303J/A APPLE STORE EXCLUSIVE (4GB)Apple
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 9月
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod shuffle MC303J/A APPLE STORE EXCLUSIVE (4GB)
いいですね。
操作性や拡張性など気にせず、音楽が楽しめれば良い。
そんなレベルの私には最高ですね。
そこそこ音質も良いと思いますよ。
イヤホンパッド(スポンジ)を装着すると耳への装着感も良くて音漏れも少ないと思います。
曲名の確認も出来ますし、スキップも出来ますから、気分によって選曲が出来ます。
多少面倒な操作になりますが、慣れれば問題にはなりませんでした。
軽くてコンパクト、ステンレスの光沢と素材感が最高。
希望の刻印が出来るのも最高のサービスですね。
自分のコダワリの一言を刻印してもらい、大満足しています。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)