iPod shuffle MC303J/A APPLE STORE EXCLUSIVE (4GB)
17.5(幅)×45.2(高さ)×7.8(奥行)mm・重量約10.7gの小型軽量ボディを採用したiPod shuffle(光沢ステンレススティール仕様/4GB)。直販価格は9,800円(税込)
iPod shuffle MC303J/A APPLE STORE EXCLUSIVE (4GB)Apple
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 9月
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 2010年7月3日 00:30 | |
| 1 | 0 | 2009年11月1日 13:59 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod shuffle MC303J/A APPLE STORE EXCLUSIVE (4GB)
仕事の移動時間等に使っています。
先日 ポケットに入れて帰宅〜充電のつもりで持ち帰りました。
次の日 出社しながらの途中で 「さぁ〜iPodでも〜」と探しだそうとすると、ん〜?!
「あ!ズボンのサイドポケットの中だ!!!!…」と気付き、嫁さんに電話したが もう手遅れ!
「ごめんなさい(..;)」と…。
しかし自分のミスにしょうがなく反省。娘に見てもらうが 駄目でしょって言われたとか。
仕事も手に付かないまま一日を終え 諦めながら帰宅。
おそるおそる手に取り 電源を(ON)に入れる。
インジケータランプが緑で点灯し 音楽も鳴っています。
これには。ビックリしました。
うちの洗濯機 洗い8分 すすぎ7分×2回 脱水なのだそうですが、完璧に水没だろうと思っていました。
完全密閉されているからなのでしょうか?
いずれにせよ、何ともなくて 良かったですσ(^◇^;) 修理か?買い換え?とも考えていました。
凄いですね。たまたまかもしれませんが(^○^)
1点
>凄いですね。たまたまかもしれませんが(^○^)
そんな気もしますが
ラッキーでしたね。
書込番号:11573879
0点
うんは良かったですが、修理に出した際は、なかの水に反応するマーカーっていうか、水に反応する物質を塗ったものが、水濡れを示しているので、修理の際は定価もしくはそれ以上を要求されると思います。2年以上持てば、機種変すればいいですね。
でもラッキーだと思います。ふつうはすぐに電源を入れたらアウトです。
基本的にはもし、洗濯してしまったら、すぐに純水などの電気を通さない物質で中身を洗浄し、2,3日完全に洗浄してから、通電させないとショートしてダメになります。
書込番号:11574939
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod shuffle MC303J/A APPLE STORE EXCLUSIVE (4GB)
いいですね。
操作性や拡張性など気にせず、音楽が楽しめれば良い。
そんなレベルの私には最高ですね。
そこそこ音質も良いと思いますよ。
イヤホンパッド(スポンジ)を装着すると耳への装着感も良くて音漏れも少ないと思います。
曲名の確認も出来ますし、スキップも出来ますから、気分によって選曲が出来ます。
多少面倒な操作になりますが、慣れれば問題にはなりませんでした。
軽くてコンパクト、ステンレスの光沢と素材感が最高。
希望の刻印が出来るのも最高のサービスですね。
自分のコダワリの一言を刻印してもらい、大満足しています。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)