このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
昨日、このマクロス空気清浄機「MCE-3255」を購入して使用して見ました☆値段はアマゾンで約3000円でした、安い!ということで軽〜くレポートさせて頂きます☆
およそ6畳の部屋を窓も一切開けない状態で24時間とりあえず運転させて見ました☆まず第一に驚くべき所はタバコの嫌なニオイを完全に消し去ったコトです!これはハッキリ言って驚いた、これ程まで完璧にタバコの嫌なニオイを消し去るなんて素晴らしいの一言☆
使用時の音も静かで、コンパクトで縦型のスリムなデザインも◎、フィルターも交換不要で楽ですね^^
ついでに自分はデスクトップPCの近くに設置しました☆パソコンのホコリ対策です☆しかし、ホコリを「どれくらい取るのか!?」に関しては流石に24時間じゃレポートできそうに無いので、とりあえず後日また改めてレポート出来たらレポート致します☆
2点
M★さん、こんにちは。
確かに普通の空気清浄機に比べると1ケタ安いですね。
Amazonのレビューとか見るとホコリに関しては微妙ですね。
ただ確実にブレードに汚れは付くようなので一定の効果はありそうです。
ぜひ引き続きレポートをお願いします。
良さそうなら値段も値段なので1台買ってみようかと思ってます。
書込番号:12526232
2点
ひまJINさん、はじめまして!わざわざメッセージありがとうございます☆ということで、引き続きレポートさせて頂こうと思います^^
あれから約1週間ずっと休まず運転させて見たのですが、ホコリに関しても予想以上に素晴らしい結果が得られました☆ブレードに細かいホコリいっぱい付着していました!ずっとパソコンの近くに置いているのですが、以前はパソコン周辺がホコリだらけで困っていました、でも今はこの空気清浄機を置いたコトで全くホコリが付かなくなりました感動;
ということでホコリに関しても◎です、この空気清浄機があれば他の空気清浄機は必要ないって個人的には思います^^
書込番号:12554812
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-